青丨甘丨川丨藏丨拼车基地  去小组页 > 青丨甘丨川丨藏丨拼车基地 18254个成员

曝光!自由行拼车驴友注意了!小心骗子!

avatar peko 2018-10-21 20:08:20

这个人做自由行拼车业务,去年9月去青海跟其他驴友坐他们团队的车,过年假期打算去东北玩,看到他朋友圈有拼车去东北玩的车,想着熟客,就打算去东北也坐他家的车。开始是给了500定金,过了几天他说雪乡高峰期房间难预定,要我交全款,说大家都是交全额,我想着第二回坐他家的车,也不是骗子就交了全款,后面车没来接,他说那个东北的司机出车祸了,然后说重新找车接我,后面也没找到车,就说退款我,然后一直在拖,还说钱拿去医院了,过段时间再还我钱,后面每次催都找借口,到现在微信不回,电话不接。现在已经大半年时间过去了,也没收到钱。因为是熟客也就没问他要证件,这个是我最后悔的,不然我就可以报警了。

他的电话,微信,支付宝曝光在这里,大家一定要小心!名字好像叫shao大卫,具体姓不清楚。以前一起去青海的小伙伴说看过他证件是北京人。

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端