广州东西好吃真的不是营销出来的么?

avatar 爱吃萝卜爱吃鱼 2018-10-09 10:30:31

lz在广州三四年,公司里一个本地阿姨做饭……应该是最正宗的本地口味了吧,哈哈常常吃得想吐,全公司所有人提到阿姨做的饭都闻之色变,应该和阿姨做饭水平也有关系,不过这个阿姨以前是自己开店的,做的都是本地菜,所以很不好说。

经常提名的早茶,lz觉得吃多了就很腻,只吃一点还好。一般不是说广州菜清淡讲究原味,但其实很多菜都炒鸡油腻且带有浓厚的禽兽味。

糖水,叫的水果类的外卖都便宜好吃。不过那些煲汤的糖水就不敢恭维了,可能是我个人口味问题……

其他什么烧烤就更不用提拉,难吃是日常。平常叫的外卖也是踩雷是日常,好吃是走运。

当然也有好吃的店,不过一般都很贵也很难找。但是这样的话哪个地方没有呢……所以广州遍地都是好吃的真的不是一种营销手段么?真的美食多的地方lz觉得有 宁波 重庆 成都 西安 江浙一带做的清淡口味的东西真的比广州好吃多了

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端