所以 婚姻法这么不公平的情况下 女性该不该为了家庭牺牲工作等

avatar BLUE 2018-10-09 10:14:39

热门回复

  • 婚姻法没有不公平
    恰恰相反,婚姻法非常非常非常公平
    不公平的是女性权力和女性的资源被掠夺
    一定不要为了家庭牺牲工作,工作给予你的保障远胜于婚姻
  • 一刀切的所谓公平就是不公平。不考虑男女实际生理差异要面对的不同境遇和成本支出,单以金钱作为婚姻唯一付出,就是对女性最大的不公。
    现在的公平都是建立在男性视角,非常自私,丝毫不考虑女性与男性的差异。
    长此以往,女人确实没必要结婚,婚姻掏空女性的生育,耽误女性的职业生涯,落得什么呢?
  • 婚姻法真的不公平,完全无视对家庭的付出,仿佛只有事业的付出才是付出,但是婚姻法既然是保证婚姻关系的,那在家庭中付出的劳力怎么就不算付出了呢?国外对于出轨方,对于弱势方都会予以保护,这种才是真正的公平。而我们国家的婚姻法本质是保护强者利益,肉弱强食的世界。
  • 婚姻法很公平啊 怎么了吗
    无论什么时候都不该为谁牺牲自己啊 除非是自己不想上班 那怪不得别人
  • 婚姻法如何不公平
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端