来一个正能量!领证啦!

avatar 芦苇青青伤成海 2018-10-09 09:16:54

91年的老师,遇到了90年的医生。相处一年,昨天周年纪念的时候领证了。想告诉大家,幸福只会迟到,不会缺席。还有,如果男生对女生有感觉,就去追吧。女生对男生不讨厌有一点好感,就给彼此一个机会再相处相处吧。毕竟相亲这种,不能只靠一面之缘,也不能只靠一两面时的一些细节,相处久了才知道是不是对的人。

热门回复

  • 结合我周围姐妹们的恋情,我一直觉得,男生一定要主动。我和老公见面第一次,我并没有心动,甚至他向我要微信我都没给。后来他又给我发信息,我想,人家都又发来了,不好拒绝,就加上了。之后都是他主动找我聊天,主动约我。约一次两次出不来依然约。之前我也遇到过我心动但是对我不主动的,发现人家确实没看上我。所以我觉得,男生主动,很喜欢你很重要。
  • 恭喜呀。实名羡慕😊
  • 碰到一个妹子,约基本都出来,而且拉手搭肩也不怎么反抗。可是后来还是跟我说两个人性 ... 奔走的饺子

    可能想说服自己接受你,最后接触下来发现还是不能接受。
  • 恭喜恭喜,来沾沾喜气
  • 恭喜恭喜
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端