肥肠诚恳地认为,早高峰挤地铁还是轻装上阵比较好的说

avatar 板甲牧师安度因 2018-10-09 08:59:21

今天不知道怎么的,觉得地铁格外挤,可能很多人今天才休假结束后开始上班吧

挤到爆炸什么的,真的不是胡说的,鹅们一定要注意安全,保护好自己!

本来就狠挤狠挤了,突然觉得裙子上湿湿的还有股十分清香的味道

然后低头一看,居然是旁边妹纸口袋里的橘子爆了..爆了...爆了...妹纸在尴尬地看着我

为什么要在口袋里装大橘子挤地铁,为什么!

后来妹纸下车了,我旁边站着个小伙子,十分嫌弃地看着我沾着橘子汁的衣服

然后小伙子转身了,他背着个炸药包一般的大背包,把我怼到窒息

这是要去跳伞吗,这是要去跳伞吗,这背包怎么可以这么硬!(此处不是diss背包,只是因为无奈而咆哮)

后面又站着一个妹子,前方又是个大背包,我身上还有橘子汁,完全无法动弹了

然后身后的妹子居然把手机靠着我的背在那儿看,我的背是桌子吗!

这也就算了,妹子带着个大耳麦,我不知道是不是夹到她的耳机线了,只要我一动,就能听到她用嘴巴翻白眼的声音,啧啧啧个没完的

我连站着都很不容易了,妹子你还能看手机听音乐,你知足吧你!你知足吧你!

后来又上来一位美丽的女士,戴了好长的那种耳环,楚楚动人,然而这是早高峰地铁

听到妹子说了好几句“哎呀,耳环!”

...

人们已经站着喘气都不容易了,真的看不到你的耳环啊!真的看不到啊!

在早高峰地铁里,上演着各种意料之外的事情

人和人之间的确还是要有爱吧

但是尽量还是轻装上阵比较好,否则真的会爆炸啊

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端