降摩篇: 揭秘摩男最真实的一面,对摩羯男的全面攻略!楼主和摩羯男六年,低位分手高位逆袭。有问必答

avatar 花橘橘子 2018-10-08 22:54:21

写这个帖子的目的,是结合自己的亲身经历,分享一下对摩羯男的心得体会,希望能够帮助到那些跟摩羯男相爱相处,甚至是在追求挽回的妹子,彼此交流,共同成长,可以在大家能量低的时候传播一些正能量,当初我也是这么一步步过来的,也感谢帮助过我,给我能量的人。跟帖留言私信必回~ 露珠是低位分手,然后高位复合。和好是摩羯男提的,跑到我家楼下找我,一等就是两三个小时,当时的我也是在和可爱的军师商讨到底要不要答应复合,还是让他再拿出些诚意,长长记性。毕竟我们年龄都不小了,这次复合,我要的是天,长,地,久!白,头,偕,老!

热门回复

  • 摩羯男有的时候就“作”和“贱”,对他好的时候,他就飘飘然,越到后面越认为理所当然,越是忽视你和好。而当你安心去做自己的事情,过好自己的生活,他就会时不时回头僚你,好奇你。当时我就是听了建议,尽快及时止损,抽离出来。

  • 收到私信,有妹纸问我:

    摩羯男明明对我表现出过好感,各种暧昧,各种撩拨,关心我的动态,每天都会刷存在感,联系我。(我们也发生关系了,上床了)但是他突然没动静,突然消失,死活不捅破,不表白,怎么办?

    1. 直白挑破,单刀直入。但风险大,不要存在侥幸心理,做这个步骤,除非你真的受够摩羯的不清不楚,忽远忽近,忽冷忽热的折磨了。这时为了自己的心理健康,你可以直接去问他,你想和我在一起吗?你喜欢我吗?前提是做好破釜沉舟的打算,如果他的回答是犹豫,是不确定,是否定的,那就头也不回的往前走。

    2.敌不动我不动,借用一句话,像表白,复合,这种大事一定要摩羯男提出口啊。不然今后你就是累死的命。这期间,你该干嘛干嘛,有多精彩就多精彩,不需要担心害怕,摩羯会放弃,会误会。你过你精彩的人生不要把他放在心上。爱吃吃爱喝喝,短信看情况回,电话爱接不接,看老娘心情,就是这么霸气。他算什么东西,老娘有的是市场。这时候,就该换摩羯难受了。
  • 认识一个群摩羯男。每次聊天都是我主动,但是每一次都聊的很开心。聊不下去了他也会找 ... In Aeternum

    不要主动找摩羯男,哪怕内心再喜欢也不能找。如果他来找你,说明他真心喜欢你。和摩羯男恋爱绝不能先表白喜欢他,不然他会虐死你。
  • 如何才能虐摩羯,才能让摩羯越来越爱你呢?总结了一下,如果有更多更好的理解,欢迎补充(这也是自己的亲身体会,加上和摩羯军师的沟通得到的结论):

    1.对摩羯有什么要求就直接和他提,不要让他们瞎猜,摩羯男根本没那个脑子,更没那个心情去瞎想。会觉得你很作,很麻烦。

    2.他做的事让你不满意了,伤害到了你,就直接跟他“懟”,但是必须是只有你俩的时候,摩羯很爱面子,千万不能在外人面前这样子做。两个人的时候,就撒娇野蛮换着来,他就喜欢这样的。不要一副文文静静的受虐样子,他看着没意思。

    3.不要觉得摩羯的性格,沉稳理智,不言不语,就觉得他喜欢内向保守,乖乖女包子型,居家过日子的女生,其实摩羯更容易被性感,自我外向型女生吸引,因为能够给他带来不一样的世界和刺激感。

    4..不要特别顺着摩羯,特别是围着他转悠。在感情中爱的卑微的那一方,注定辛苦,注定被抛弃。偶尔找找他做的不够好的方面,开玩笑的方式提出来,小小提醒一次,甚至给出解决的方案。不能够让他过于自信自负!摩羯就喜欢可以给他们提意见的人,当然你一定要比他有智商才行。能够有点御姐范。
  • 由于在一起不到3个月,还没抓到相处模式,所以我会先忍受和包容他所有的缺点。

    昨天跟他吵架了,我透露了其实我一直都有在忍受他,因为他很常提起前任的事,我昨天忍无可忍,跟他说其实我不喜欢他这样。经过一番理论之后,他说我说的那句“我忍你很多很久”很伤他的心,然后他说他觉得我对他有很多不满意的地方,他感觉在我心中的他从来没对我好过,他觉得他霸占了我,不让我找到更好的人…

    我跟他说我选择忍受是因为爱他,想让他做自己,想让他开心… 他要我有话直说,所以我才跟他说我忍受他很多,他却又接受不了… 我忍也不是,不忍也不是,到底要我怎样呢?

    我跟他说过,不能一天不联系的,他也答应了… 但是现在他要冷我几天了… 我真的不知道该怎么度过这几天,我之前也明说我的底线是3天,超过3天就可以跟他说再见了…

    有时候我觉得他是傲娇,拉不下面子,才说我伤害他… 他把所有的错都推在我身上,我试着低头跟他道歉,他还是不服软… 我到底做错了什么要被他这样对待?

    这次的事件让我开始反思,到底他值得我这样包容吗?
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端