翟天临事件有感,鹅觉得哪一种处理方式损失比较小

avatar 2018-10-08 19:22:17

我先表明立场,之前只知道有这么个人,对翟天临是路人无感,看大家都在李涛他本人回应不得体的事,我有一点看法。

鉴于翟天临只是个半红不红的演员(粉丝原谅我这么形容),吹捧“老戏骨”的时候很少有他,惋惜“他/她为什么不红”也相对提名较少,可以说平时他没有什么太大的存在感。针对耍大牌事件,其实会有两种可能的结果出现:

第一,他回应了,虽然回应得很“刚”,但清清楚楚说明了前因后果,在八组落了个“情商低”的评价,而且团队买了热搜,有借势营销的嫌疑,但是相对的,他澄清了没有耍大牌。

第二,他不回应,团队也没作为。那么这件事可能营销号一搬运,全网发酵他“耍大牌”(如果你的爱豆很红),也可能会风平浪静的过去(不红没有威胁),就是以后组里提到他的时候,会有人一直记得他被爆料“耍大牌”,但是相对的,他不是情商低和借势营销。

我想问问鹅,如果这件事发生在你的爱豆/欣赏的人身上,你觉得哪种损失比较小?

你会想要哪种处理方式

我知道有完美回应的方式,但是这样就没有讨论的意义了,发投票只是想知道 在两种必然会受损的处理方式里 哪种相对比较好?

看好多人觉得不回应是因为翟天临不红,不回应也翻不出多大浪,那跳出翟天临事件,如果这个人很红呢?

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端