我,反面教材中的翘楚,用血泪经验回馈小组

avatar 春花 2018-10-08 17:55:58

12.16更新

距离分手半年整。如今我身边有了看起来合适的人,但是偶尔还是会意难平。前两天他因为工作回我的城市,然后跟我朋友说再回到这里心情复杂很想我们。我朋友就和他聊起了我们两个的分手,大家觉得我们分的草率。他回复了这些,又想来和大家聊聊。

10.8更新

当然,我能回馈的只有失败的复联经验。来看看我是如何把一个没安全感一心想和我结婚的人培养成自信心爆棚能量爆炸的吧。请大家打醒还没有彻底清醒的我,互相引以为戒

时间线讲吧。和他在一起八个月,在这段感情里,一直是我高位,为我做了很多牺牲。分手原因是异地在谁的城市安家的问题上没有谈拢,他虽然试图为我妥协,但是我越逼越紧,加之现实问题越来越多,最后选择放弃我。

他提分手的时间节点很突然,一直到分手之前还跟我计划婚礼,憧憬未来。最后决定放弃的时候哭着说还爱我,但是他说我给他的压力太大,现实问题他真的无能为力了。我打过一次电话挽回无果,开始断联。三个月,执行的很好,发高质量的积极的美的朋友圈,把情绪投注于工作,把其他时间用各种活动填满,不让自己闲下来。

表面上状态调整的非常好,实则内心还是期冀能二次吸引到他。但是,他一直安静如鸡。10.6是我们的纪念日,这天我情绪大崩溃。喝了好多酒,没忍住给他打电话,问他还想不想和我在一起,他说想。跟他说,我同意去他的城市了,是不是就和我结婚。他说,是。然后他说明天我清醒了在他打次电话,认真的和他说这件事。

我以为他要跟我复合,第二天醒酒了,电话打的底牌更加撩到飞起。我说,我想明白了,我可以去你的城市,我还是爱你。结果,两个小时的电话他一直在劝我放下,他说,【他昨天晚上接到我电话说想和我在一起是冲动了,今天想明白了,我们回不到过去了,现实问题解决不了,也无法再面对双方父母等等,我们再重新开始,结局还是一样的。而且,感觉也不一样了,我现在的这些表白打动不了他了,我已经走出了他的生活,他不清楚对我的感情还剩多少,我的这通电话,反倒让他快要忘记以前我们在一起时他有多爱我了。】

哎,不知道为什么我现在听了他跟我说的那些有种莫名的轻松感。我是不是真的这次彻底和他玩完了。

热门回复

  • 我觉得你们之间最大的问题是不够爱,此时如果你妥协了,那只是开端,以后你会妥协更多,而他或者也这么想,所以他宁愿放弃你,也不会妥协,就算你现在怕失去他,答应了他,而他也接受了,但你的价值是极低的,他会觉得你就是离不开我,所以才这样的。而他这次拒绝了你,其实你该庆幸,什么都没发生,你还是个未婚女孩,慢慢走出来,换个角度看,这是你的幸运。感情,最重要的是心甘情愿四个字,凡是心有不甘,都不会长久,仅此而已,共勉。
  • 也是他先放弃我的 那万一以后遇到更大的难题怎么说呢 还是早结束早好 知道吗
  • 你做了自己想做的事,做了很多姐妹一直憋着没敢做的事,无论结果如何,你对他和这段感情问心无愧了。有些人没有缘分,不合适,注定会因为各种原因分开的。一个人远嫁出去,如果没有钢铁般的意志力和无坚不摧的感情基础,你们之后也会遇到很多很多矛盾的。放下吧,好好爱自己,感恩周围陪伴你的人。祝你幸福,快乐!
  • 拜托大家让我清醒一点。
  • 我也在一起八个月 也是现实原因 双方父母都不同意 刚开始在一起的时候我妈还撞头表示不给我在一起 断联到现在今天刚半年 没去联系 因为就和你前任的想法一样 现实就是现实
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端