还有比我男朋友更好的男生吗(7月23更新,结婚了 💕)

avatar 芒果荔枝西瓜桃 2018-10-08 16:02:22

楼主是标题党,吸引你们点进来,并不是说其他人的男朋友不好,大家见谅~

首先谢谢各位祝福的小仙女,祝你们也泳有美好的爱情💑 不喜欢这个帖子的可以叉掉,不要在帖子里ky,结婚的时候你在我帖子里ky我真的会忍不住想骂人的,不喜欢就点叉,你好我也好,谢谢!

昨天领证啦,2016年7月22第一次见面,2019年7月22结婚啦~婚纱照在相册

依然对我特别好,拍婚纱照一直帮我提裙摆,几十米的路非要背我,吃饭的时候会跑过来站在我身边给我扇扇子,路过小水坑会把我拉在一边提醒我,每次打伞都是顾着我这头,失业一年了,钱一用完就会打钱给我。每次需要花大钱的时候就要我来决定,明明是他的钱,他说“花钱这种小事肯定是你来做主,出去旅游做攻略找路线找房子这些大事当然是我负责啦”

昨天领完证,晚上我一时兴起问他什么时候生个宝宝(之前计划三年内不要孩子)他说家里不是已经有XX宝宝了吗(我的名字)

今天一早就买好了早餐叫我起来吃,还美滋滋的说把衣服洗了,要我表扬他,然后发现他把我今天要穿的衣服也一起洗了,憨憨真棒!

领证前一天还偷偷订了蛋糕和花,领完证还是跟恋爱差不多,感觉彼此之间羁绊更深了,就是甜到腻歪那种甜(嘿嘿嘿)以后每年结婚纪念日我会来更新的(应该吧)

希望大家都能收获甜甜的爱情💗

——————————————以下是原贴

可能有点长,想到哪写到哪。

有一次吃饭,邻桌一个女生打扮铁T风,很中性,打眼一看像男孩子。我偷偷跟他说那个女孩应该是个蕾丝,他很温柔的说“不要在背后议论他人,也不要随意猜测,很不礼貌”

去年秋天想吃螃蟹,他买了六个螃蟹全给我吃了,我叫他吃,他说他螃蟹过敏,叫我自己吃不用管他。结果今年他领导请客吃螃蟹,他吃的可欢

基本上没吵过架,然后有一天我觉得自己脾气挺差的,每次有摩擦都是他在让着我,有点想改变,就问他有没有觉得我哪里做的不好,我可以改。他很认真的说“做你自己就好了呀,不用为了迎合他人去改变,如果你想改变,那一定是你自己想要变得更好,而不是因为旁人要求你”(后来我想减肥,他也这么说2333)

他岗位调动,同事为他送行,吃饭唱K,喝了一杯酒就醉了2333,然后他女同事想和他拍合照(女同事四十多岁,女儿都差不多二十岁了),他当时醉了说不行,我女朋友知道会生气的。女同事打趣他说他怕老婆,怂货。他说对啊我就是怕老婆。

在追我的时候,我在朋友圈分享的小说和视频,他都悄悄看完了,然后和我讨论剧情,强行找话聊2333,就前两天,我在朋友圈分享了一首歌,第二天视频的时候他突然唱给我听,尬唱哈哈哈

说到追我,很绅士又锲而不舍的追了我半年,会做各种功课,我喜欢什么不喜欢什么他都知道,不油腻但是很走心,从来没有说过越界的话

刚在一起的时候,晚上十点想吃东西,他买好之后再给我送过来,路上一个多小时就为了见我几分钟(不点外卖也是这个原因),当时觉得好甜啊,我是他的初恋,他却表现得像个情圣

每次下车的时候,都用手护着我的头,我开始都没发现,后来才发现这个动作,快两年了,每一次都如此

我家老式小区,一楼有条狗特别凶,见人就咬。向他抱怨过几次。有一次带他回家,本来并排走着,快到一楼他突然把我拉到后面,很温柔的说“宝宝走后面,万一有狗冲出来就咬不到你”当时真的暴击,因为那条狗不常放出来,我自己都快忘了这事

出去喝东西,我点一杯,他再点一杯我喜欢的,让我备着喝,大夏天的,我生理期只能喝热的,他也点热的。出去吃饭,备餐具洗碗筷一条龙,再给我盛好饭,夹菜。

说到吃饭,每次都是他主动买单,包括日常开销之类的,我有时候忍不住问他这顿饭吃了多少,他就说小孩子不用管大人的事

在一起一个月的时候,提出要把他的工资打在我卡上,不过我拒绝了。也是在一起一个月的时候,看电影,男主角给女主角戴戒指。我就开玩笑说我也要戒指,然后看完电影立刻买了一个,虽然不贵,但还是好开心

我和他一起玩的游戏,他在游戏里的宠物昵称全是我的名字,怎么萌怎么取,肉麻兮兮的。在一起第一天就录了我的指纹解锁,手机随便翻,相册百分之八十都是我的照片,剩下百分之二十是工作照片,从不撩骚,异性聊天也仅限于工作,经常24小时待在一起,没有可疑的地方。说到照片,大概在一起十来天的时候主动在朋友圈发了我的照片,他属于万年不发朋友圈的人。然后现在每隔几个月又主动发我的照片,我都怕别人烦了屏蔽他2333

有一次他在午睡,我在桌子边吃零食,叫他下床把垃圾桶拿过来放在我脚边(我开玩笑的)他是苦逼柜员,中午只有半小时休息,下午还要继续上班。我只是随便一说,都准备自己去拿垃圾桶了,他竟然真的从床上爬起来给我拿过来,还捏了一下我的脸再继续去睡,又是暴击

喜欢吃芒果荔枝这类需要剥皮的水果,每次他都帮我弄好,然后我直接吃就行。有几次吃完晚餐非要给我买生日蛋糕(并不是生日),我觉得浪费钱不想买,就说“给你花钱怎么能叫浪费钱,你喜欢吃当然要买啊”

会主动给我准备礼物,情人节有花有巧克力有首饰有化妆品还有手写的情书,基本每个月会提出给我买小裙子或者口红,我的手链坏了,悄咪咪又给我买了一条,虽然并不好看2333

说到生孩子,主动说以后孩子随我姓也行。我跟他说不想生孩子,就安慰我“那等你想生了再生,不想生就不生,这种事一定要两个人都愿意才可以的”

他家前两年就给他买了房子,然后他说我们可以用那套房子过渡,结婚先住着。奋斗几年再在市里自己买房子,写咱俩的名,然后之前那套房子给父母养老。虽然都是独生子女,但是父母辛辛苦苦了一辈子,做子女的不能当吸血虫,心安理得的啃老。对我爸也是,我爸想在结婚的时候给我陪嫁一辆车,我男朋友婉拒了,说人过来就好,车我们可以自己买。我很认同他,觉得我男朋友真的好棒(解释一下,我们这房价很低,市区也就7000左右还是好地段,自己奋斗几年首付不是问题,所以没必要啃老)

说到房子,他家房子和装修我家没有出一分钱,然后装修的时候他爸妈全程都问我意见,家具也是我去选的,很尊重我。他爸妈人很好,不怎么插手我跟他的事

跟我在一起之前爱打游戏,能充到全服前几名,在一起之后30元的礼包都不充,说30元能给我买奶茶喝。不抽烟不喝酒(上次一杯酒醉了之后就再也没喝过了2333),不打牌也不说脏话。平时也不应酬,自己很节俭对我很大方,最特别的是我是他初恋,他的所有温柔所有的好只对我展示过,超开心的。还有两个月就在一起两年了,家乡风俗本命年不适合结婚(这是还没有结婚的原因),所以准备明年领证结婚一条龙233。跟他已经亲密得像家人一样,但还是很甜,每天都甜的冒泡泡

不拉仇恨,我男朋友外貌很一般,就是路人模样,但是他的人品和性格,让我觉得在我心里他就是最帅的,好爱他!最后也不知道说点啥,那我给大家拜个早年吧

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端