真心帮好朋友找女朋友,英国海归优质小哥哥!

avatar nicky 2018-10-08 16:01:52

楼主已结婚咯,身边单身的男生还不少奥。主要是工作家里两点一线,圈子也小呀,听说这边很多人在找,也有成功的。所以帮他们在这边看看机会,感兴趣的女生可以豆油我,是诚心找的以结婚为目的,有其他目的勿扰!

我不是中介,也不是婚介 只是为朋友们找找机会,会不定期进行更新。 大家请放心!

说下好朋友89年男生,185cm,英国海归建筑师,阳光,重情义,有理想,爱生活,爱旅游,爱篮球和吉他,喜欢有情调、丰富精彩的生活。 理想中的她:人品佳,三观契合,愿意扎根上海。

热门回复

  • 闺蜜的好朋友88年男森,帅帅哒,本科毕业,家住徐汇,现在汽车零部件公司,从事项目质量工程师工作。脾气很好,乐于助人,乐于分享,善于聆听。性格低调沉稳,平时注重养生,兴趣爱好很广,动静皆宜,烧得一手好菜,工作上也稳步上升,有目标和要求。希望对方身高162以上,大方得体,能聊得起来,可以一起踏踏实实过日子
  • 学弟的好友88年男生,儒雅潇洒,家住虹口(有独立婚房) ,本科,做HR方面的管理工作, 喜欢电影,运动,音乐,性格比较有耐心 , 心仪的女生 ,年龄88+ 孝顺 懂礼貌 。
  • 唐妹在美国留学的同学87年男生,12年美国研究生毕业,证券公司资产管理,有房、车。闲暇喜欢运动和电影,性格比较开朗,也比较理性。希望对方懂事、识大体、互相欣赏。
  • 朋友87年男生,性格很好,平易近人。上海人,家住虹口,工作在浦东金桥UAES,自己有独立住房也会考虑将来再置换。爱好运动夜跑、人文历史。希望找个年龄相近(也不排斥90后),身高160以上的女生
  • 老公的好朋友89年男生,五官端正,在公司任渠道经理一职 ,本科毕业 有婚房及代步车 性格比较外向 会做家常便饭和一些小点心 喜欢各种运动 比如篮球 桌球 偶尔会组织三五好友自驾游 希望能找一位持家 善良 贤惠的妹子 五官端正
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端