分析吴磊和刘昊然,怀疑他俩有同一个对家

avatar 不是我 2018-10-08 13:58:38

吃了一个瓜,写一篇小论文。

首先我吃的瓜和我的猜想之间隔着无数分析,但两家粉丝都可以看一下。因为只是猜想,你可以相信可以不信,也可以当半信。

这个说瓜的应该是一个混各种论坛总结的人物,有点脑子,但大概率不是圈内人

底下评论关于这个同类型小生,大多盲猜刘昊然。我第一个想到的也是他。(当然作为昊然弟弟的佛系粉丝我是绝对相信他的人品滴)但想到卓伟,造谣,同类型对家等等 我发现真的很巧

吴磊15年被造谣和cqe上床,刘昊然应该也是15年末,和tsy,同类型小生,同剧组大龄姐姐,都是黄谣,拿同一个剧本,都无证据,时间相近,最关键的,都是卓伟这个狗比。当然刘昊然和吴磊后续发展不同是因为cqe直接辟谣而刘昊然完全被爱可特这个垃圾公司坑惨了。

但有个问题一直在,卓伟为什么要造谣wl?为什么跟拍lhr?当时lhr完全小透明,就很奇怪,后来这个锅刘昊然粉丝完全甩给了tsy,盖章她请卓伟自导自演。但我觉得真不至于。虽然我很不想替她说话,就事论事,看综艺看最我以及交好的演员,这种事她还干不出来。大概率指使卓伟的另有其人。而且可能是同一个

再说刘昊然和吴磊在被造谣这方面太像了,两个人老是拿同一本剧本。比如和陈坤,这种无厘头的事,却隔三差五有人传,并都口径一致地说是圈内人。很多人信誓旦旦,可能是真的有圈内人在散布这种谣言,所以他们相信这个人。

还有说私生活混乱的,差不多有吴磊就会有刘昊然,有刘昊然就会有吴磊。知乎上真的非常严重。而且知乎一直有水军。大多数水军仿佛拿两份钱。

仔细想想,关于两位弟弟所有的造谣几乎都有相似点。豆瓣八组上还有问这个问题的,我有印象。当时肤浅地理解是粉丝甩锅。

而这种完全无中生有的造谣能潜移默化地被大多数人知道,粉丝应该做不到,必须有人推动的。万一是同一个对家呢?

根据我个人了解,吴磊和刘昊然团队对于反黑这种事情一向都不大行。垃圾。

再说到两位弟弟粉丝之间的诸多矛盾。不虚假掩饰,确实撕逼挺多的,尤其是之前。并且两家粉丝莫名看对方不顺眼。这也很奇怪。演员粉丝好感比较广泛,而且互相是朋友,又都是演员,这些一般都很加分。更何况他俩除了都是演员,年龄相仿之外,合作过剧吗?争番?要说潜在竞争,脸和气质神奇互补说的就是他俩吧,远大于撞型。

围观过几次撕逼,粉丝心理不是自己心眼小容不下,而是莫名认为对方容不下自己,起源直觉就是有人带节奏,先撩一家,甩锅对方,然后两家就中招了。所谓鹬蚌相争,渔翁得利。

当然上面这些完全是我的猜想,粉丝的力量真的很小,能有影响的 一般都是人为推动的。针对这俩的造谣政策高度相似,两家粉丝的battle也像挑拨。我觉得粉丝互相再看不顺眼就真的没必要了,仔细想想,两个人真的都挺好。

如果你有耐心看完,可以理性探讨我哪里逻辑薄弱哪里被害妄想,也可以支持部分观点,或者在评论里说观点。但我说完就退组了。这个组流量大但撕太多了,不适合我这种佛系的人,我进组就是为了写论文,写完就再见

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端