该工作的工作,该学习的学习了筒子们

avatar 唐朝-林黛玉 2018-10-08 11:27:31

尤其是还在学校的小P孩们,中美贸易战,房价都跌了,你们毕业以后,希望压力能小点,前辈们都帮你们背了。

热门回复

  • 今天竟然是我第一次认同你😂 给你点赞 🐧🍼🍼

    其实我想明白了,我黑邓不是为了杨,是因为邓的做法踩了我心中的道德底线,所以我必须黑他,也会坚持下去,不管他们是有苦衷也好,被资本利用也罢,他作为自己工作室的代表,已经做出了选择,就得承担后果。以后有空再黑他,最近都不会有空了🤓
  • 从热门cp的角度来说,dl不回应是最好的选择,前段时间,我在瓜组看到有个zm粉发了zm和dl ... 哎呀嘛

    瓜组喜欢黑杨紫,但不代表路人的眼是瞎的,杨紫在花絮里避嫌很多次,从无逾矩,这都是看的到的,当初跟前男友热搜的时候,有人挂出来mzj抢了她的桃子去吃,但路人也很明确的明白,杨紫并未抢回,这就是差别,路人跟黑不同,是有眼睛的,你说这个热搜不回应是保护?那我用数据告诉你,经过这次,杨紫的论坛好感度彻底崩盘,八组类似的路好贴,从之前的600赞第一,降到50。邓先生的损失,大概就是知乎多了几千黑粉。
  • 猫君,其实如果你是比较在意多次营销号的说法比较偏向dl,大可不必,因为那些营销号都 ... 哎呀嘛

    他身为公众人物,所作所为,对他的粉丝具有引导性,不指出他的黑点,难道要让他的粉丝学着忘恩负义吗?就像那个发帖说推了斗破男配接香蜜男主是害了邓的邓粉这样?或者让他的粉丝学着去做虚假账目,以后也来虚假应援?邓的新郎发小,在10月6号还发帖甩锅内涵了杨紫,总之,物以类聚,邓身上黑点太多了,我黑他黑的毫无犹豫。
  • 今天竟然是我第一次认同你😂
    给你点赞
  • 然而同时具有这么多不止缺点,而是黑点的人,还妄图走流量固粉的,娱乐圈目前我只看到 ... 唐朝-林黛玉

    如果我说了这么多,你还是认为他的黑点太多,我也无话可说,
    我只能说,忘恩负义,他没有,会费问题,也早已解决,工作室问题,如果他真有那么大的权利,也不会是他顶锅了。
    如果你认为一个二三线艺人能够有自主权的话,我只能佩服你
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端