分享两个抑制食欲的方法。

avatar ballballu 2018-10-08 10:57:14

第一个适合白天,黑咖啡,真的效果很好,我有时候特别想吃巧克力,就搞一杯黑咖啡,喝完就不想了,包括蛋糕类的也是。

如果还是特别特别想吃巧克力,我就把纯黑巧加黑咖啡里…………魔鬼般的体验,但是真的有效果。

但是晚上喝多了怕睡不着,所以晚上就用第二种方法,香水。

有时候晚上想吃夜宵什么的,就赶紧拿起自己喜欢的香水喷一喷,然后闻着香水的味道就不想吃了,但是香水的味道不要选果香的,没用,选花香和木调效果比较好。

而且香水晚上喷第二天还可以伪装体香,心机香哈哈哈哈哈哈哈哈哈


我通过这个楼,发现很多人对“抑制食欲”有个片面的看法

很多人就觉得抑制食欲=节食减肥

但是真的不是的

我作为一个暴饮暴食的人,真的是深受暴食其害,人不是有七宗罪吗,我的最明显的就是暴食

很多时候我根本不是没吃饱,一顿饭我吃三碗,一个小时后我突然又想吃什么点心了,就是馋,很明显的馋,尤其是有时候看美剧,我一看他们吃汉堡吃披萨,即使不饿,即使我当时很撑,我也会不由自主的点一个。

其实饿并不是我的问题,因为我根本不饿

我要对付的问题是馋,我可太馋了!!!!

热门回复

  • 上次微博有个日本综艺,说原地快速跑一会就行,好像是大脑觉得营养不够就释放饿的信息,把肌肉里的糖分通过运动送到血液里,就好了(貌似是这样)
    就是跑啊跳啊都行,激烈运动一会就好了,亲测有效,我已经一个星期没吃夜宵了
  • 「该条回应已被删除」 Hygge

    但是我跟你不一样
    我吃饱了,我馋
    我会吃胃药
    接着把想吃的吃进去
    有一段时间吗丁啉都是我的常备药
    你是吗?
    一定要那么确认我就是没吃饱吗?
  • (Θ◇Θ。) 小黄鸭

    鸭鸭你不需要抑制食欲!你吃肥肥的,烤鸭才好吃!
  • 「该条回应已被删除」 Hygge

    你是医生吗?
    你自己也说毫无意义那你还回复我?
    你这种一上来就说一大堆“自认为zzzq的观点”后再轻描淡写一句“我也不是跟你杠我就是说实话你听不听无所谓”的人 是不是也需要去看看心理医生呢?
  • 啊 我晚上试试喷香水
    我一到晚上就饿的想吃我的猫
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端