如果你们27.8岁,你们会想做什么?

avatar 辣个菇凉 2018-10-08 10:49:07

如标题,尽情回复吧!

1.我想有一段稳定的感情,因为我不想把心里的感情角空着,不然我会觉得心里有个地方空落落的。(不想去要求结果,因为谁也不知道有没有以后)

2.我想搬出家人的家,因为只有自己学会独处,学会享受孤独,才是真正的知道自己要什么,能做什么。(房子已租好)

3.我想去买个车,因为这样我就可以带着我的身体和灵魂去路上,去寻找真正的自己。(车型已选好)

4.我想学好英语,因为人生这么长,我的生活不想只局限于国内,毕竟跟人交流是那么有趣味的一件事。(已经在报班学习)

5.我想瘦十斤,因为瘦才能穿好看的衣服,人越美丽就会越自信,越自信就不会有太多的负能量。(有健身卡,有一起运动的组织和伙伴)

6.我想买一套小房子,因为这样就算我没有结婚,我也能有自己的小窝,不用害怕房租涨价,也不用跟房东纠缠。(没有资格买房,能力也有限,不急,还可以等几年)

7.我想自己想什么就去做什么,只要是积极向上,不伤及他人和社会的,我都想去遵循自己的内心一些。我想多赚点钱,毕竟钱才能支撑我想去做的事,所以干好本职工作,加油考证,加油赚钱。

8.人生路上,肯定还有很多“我想……”

❤️❤️告诉自己,人生苦短,见过了陌生人在弥留人世间的时候,流下的最后一滴泪,无声,但是却带着她年轻 人生的不甘、不舍和遗憾,眼泪伴着她的生命离开了。所以不要害怕,去做自己想做的事。生活不只眼前的苟且,还有自己想要人生和生活,就算没达到自己的要求又何妨呢?至少我不会去遗憾吧,去后悔吧?!!先爱自己,爱自己的人才会知道怎么去爱别人。❤️❤️

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端