WINNER成员颜值一览

avatar 金多多の碎片 2018-10-08 08:40:48

因为太糊了所以大家可能不太脸熟温拿四个人到底长啥样,所以开了本帖,请配合隔壁两贴食用。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/125515209&dt_dapp=1

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/125498976&dt_dapp=1

选了动图,而且是官方影像没有PS和滤镜,每个人有出道前、刚出道现场、出道中期现场、最近回归现场、最近综艺节目各一图。(幸好回归次数少成员少,各位不用浪费太多流量呢…

首先是颜值评价两极化的金秦禹。

13年出道生存战
14空虚
16Baby Baby
18EVERYDAY
18善良的活着

然后是组内公认不好看我觉得海星的李昇勋。

11Kpop Star
14空虚
16Baby Baby
18EVERYDAY
18Dancing High

再然后是皮肤最好本人超级瘦的队长姜昇润。

10Super Star K2
14空虚
16Baby Baby
18EVERYDAY
18秘密庭院

最后是以前胖现在瘦一直黑但好看的宋旻浩。

11年BOM现场
14空虚
16Baby Baby
18EVERYDAY
18新西游记S05

平均身高180.25,宽肩窄腰大长腿,虽然不是统一饭圈审美的好看但还挺好认的各有特色。宋旻浩solo有望请大家多多关心吧!

热门回复

  • 4个长得都o的k,最矮金大眼 李昇勋我有魅力滤镜加成(本来也不丑)winner是我搞的离团饭最近的一次
    眼哥是好看,但我不想怎么多看,借别贴,美丽木头
  • 拿最主要的是每个人都有特色吧 他们可能不是男团传统意义上的帅哥 眼的外貌太好看太精致有利有弊 李勋就很nh的长相但是他的身材没的说 土豆的话太完美了找不到他的不好 就是为hippop而生的长相 队长看着奶奶的声音又那么有磁性 四个身高优越各有特色的帅哥谁会不爱呢(放彩虹屁好累)
  • 李勋就是帅的不明显嘛哈哈哈!搞拿很难不成团饭的我
  • 「该条回应已被删除」 江湖骗子

    本来也不想发帖的,但毕竟撕逼组又不是本质嘲组,撕逼也要讲基本法的,按头丑的话我没法认。
  • 队长可以啊 不知道是不是有滤镜加成!感觉他是好男人长相!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端