101组 赖美云圈粉时刻 调查报告

avatar 散装面包酱 2018-10-08 03:49:24

主观意见,欢迎讨论

https://www.douban.com/group/topic/125295532/?start=0#1711716114

前几名大概是

模仿秀 红昭愿 寄明月 爱你

安利圈粉的话 模仿秀 红昭愿 这俩无论怎样肯定拿的出手

如果在B站安利的话 高亮寄明月

B站寄明月 是目前唯一一个一年后还能舞区榜20的,好多人都是知道这么个歌,不知道谁唱的,不知道是个啥,这时候安利赖美云是这个团以前的队长主唱主舞ACE(说一两条够了- -),后来飞升了,会有一定的亲切感,感觉效果拔群。

然后提名一下电动车,101这种超大流量,寄明月这种几个平台加起来也快千万了,电动车这点流量,圈粉效率可圈可点。快问快答也不错。

火箭少女101的歌肯定要上的,建议是蹭一句卡路里热度,安利上light。就说卡路里她们团还有抒情好听的歌。

最后最关键的,核心,要让新的小伙伴知道微博,也基本是终极目标,她的微博 跨越时空读过一圈,一定会爱上她QAQ,但之前没用微博习惯的是很难一上来就入微博坑的。

热门回复

  • 有一说一,我认为模仿秀,快问快答,各种小团综,大冲关,有趣的表情包对于路人来说更容易圈好感吧,因为有趣才会有兴趣继续看,有了好感然后再安利歌曲作品,不然大部分路人一般没兴趣完完整整认认真真听完看完一首歌,尤其是粉丝安利的。
  • b站安利别老是高亮寄明月了,现在出道了不比创期,即使是创期也是模仿秀和初舞台入坑比较多,还有智勇冲关那个视频,如果非要推主打安利歌曲的话,还是建议安利火箭少女的新歌,卡路里,撞,light都不错,但是其实现在创热度过去了,单纯从作品找安利突破口效果不会太好,建议多安利她有趣的地方,以及一些知名大佬的混剪
  • ……对寄明月为什么有这么大恶感,原团作品也是小七作品啊,而且这个作品小七很亮眼。 ... 凉月

    为什么你会解读成对寄明月有恶意呢?这种完全偏离意思的解读是真实存在的吗,是因为楼主说b站安利应该主打寄明月,但是现在小七已经从101出道,成为火箭少女,也有了很多很棒的作品,b站安利应该跟上赖美云的脚步,从新歌下手,当然我们前面也说了,光靠作品去吸粉已经很艰难了,可以从小七有趣的点入手,明明是这个意思,为什么你要理解成对寄明月有恶意呢?
  • 安利最重要的是亲切感好吗?创期要不是创最吸粉还玩个锤子,5.1e流量和700w流量,同理光 ... 散装面包酱

    那请问一味的抱着你认为的很火的寄明月,安利赖美云是想安利出什么来?赖美云已经出道了,她出道后有很多好作品,你真的了解过吗?为什么要把赖美云的形象固化成寄明月,抱着寄明月还要走多远,赖美云是赖美云,不要给她贴标签,她不应该是寄明月赖美云,也不会是卡路里赖美云,就现在而言她是火箭少女赖美云,去主打安利原团的歌是有事吗?
  • 已经变成lmy寄明月到底值不值得撕X(研究所)了吗,哈哈哈轻点撕 散装面包酱

    看楼主这幅看热闹不嫌事大的嘴脸也是挺八婆了, @50371995 管理请求删帖,在赖美云专组带原团出场算不算引战?
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端