青岛ppl,随缘的蒸

工作在青岛,不异地恋

因为两个人最好的状态是相互陪伴

希望你是一个更女孩子一点的姑娘,年龄稍大一点的姐姐加分(长发,成熟偶尔有些少女,优雅偶尔有些幽默)

我是天蝎座,虽然不迷星座,但还是觉得要提一下

对了,我有太久没有去认识新的朋友,有些慢热,希望你不要介意

我的三观很正,希望你也是一个三观正的姑娘

和我相处起来很轻松,但我有的时候可能会缺少安全感,会谦让、包容,同样也渴望被疼爱

我喜欢小动物,但还没养过

无聊的时候也会打打游戏

我的工作是文案

我的世界里没有那么多华丽的词藻,没有那么文艺的诗句和外表,有的只是简单的爱和相伴

希望我们能互相填补心灵上和生活上的空缺,共同建设未来,成为soulmate

我可能偏H吧,外表女性化(也没有太女人),性格没有特别女人,大大咧咧的,但关于你的所有事,我会细腻起来

在之前的恋爱中吸取了很多教训,算是成长吧

(自拍已删)

不过我一直觉得外表都是可以忽略的一项,它不能代表什么,两个人相处三观一致才重要

当然交友也很棒,新的朋友能让生活更阳光

相识相知就用聊天来见证吧,豆油我留言都行☺️

—————————————————————2018-10-09-1:49

哇,好大的雨,惊醒梦中人。

————————————————————— 2018-10-09-11:11

记得张嘉佳说过,很多伤心的故事讲到最后,只有两句话,你不会去了,他不会来了,他是走掉的,你是走丢的。

有些感情莫名其妙的开始,又毫无征兆的结束,一切被提前安排,所有的故事有始有终,最后都要整理好心情,好聚好散。

在生活里,我依然相信爱情的存在,这次,我希望那个你是和我一起变更好的人,是陪伴一生的人。

————————————————————— 2018-10-10-7:56

最近降温厉害,冬天好像真的要来了,希望这个容易让人伤感的季节能下手轻点。

—————————————————————

2018-10-11-22:07

今天晚上好像比昨天好些了,没那么冷,看来冬季的睡衣要早点拿出来。

最近失眠严重,突然今天对找女票没那么冲动了,想起三毛说,刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去,都有他的时间。

2018-10-12-09:50

搁置吧,我想我可能还会再单身五年。

2018-10-15-21:40

一个周的减少晚餐,结果今晚吃了四串关东煮,一份章鱼小丸子,一只甜玉米。看来燃烧的卡路里又回来了…

热门回复

• 你需要个看起来成熟自信善良,内心温暖细腻坚强的女朋友?年龄23-26 ?
  • 蟹蟹小姐姐的评价 wait,25和35的跨度484有点大吖? 25还没变得那么世俗 甚至会故作坚强的 ... 服装批发张哥

一语中的,看得出来你看得比较通透,也顺便戳到了我的痛处。

其实我去划分年龄并不是一个定型的要求,实不相瞒两个有差距感的年龄我是都有经历过的,年龄在我眼中不重要,只要那个人相对成熟,无论是为人处事还是经营感情,这就够了

我非常同意你的看法,25岁和35岁的差别我也看得清清楚楚,所以和姐姐类型的谈恋爱是有很大风险的

我不满意现在的自己,甚至觉得一团糟(我很难去满意)我对过去抱有遗憾,但我依然会去相信爱情,可能过去伤的比较重,在我的一些作为当中,令我成长了许多,甚至有些方面到现在还跟着我,成为雷区。

现在发蒸贴,说实在也是没报任何希望的,因为这个世界,爱情是可遇不可求的,我更相信无心插柳也不相信有心栽花,它可能变成我的心情贴,过一段时间回来看看,原来我还经历过这些,原来那时候的我是这样子的,原来还遇到这么多新朋友………
  • 哈哈,你总结的很棒,就是这样(年龄25-35岁吧) S

蟹蟹小姐姐的评价

wait,25和35的跨度484有点大吖?
    25还没变得那么世俗
    甚至会故作坚强的对一个人奋不顾身
    可理解为敢爱敢恨
    即便最后输掉了用心经营的感情
    也会向阳而生
    把它当做经历去完善自己
    告诉自己既然不能在一起了
    就带着她最好的品质走下去

35的感情经历相对健全
    爱过别人也被别人爱过
    人情的冷暖早就习以为常
    心里明白人间不值得