应对撕逼插架事情

avatar 张婧仪(大小姐 2018-10-07 22:28:35

观偶内与流量系列事件有感

如果是你们会怎么应对??对方不仅粉丝多 流量大 而且比你早出道 也被更多人知道

滑跪好像很委屈 蒸煮白白遭骂 硬杠力量差距太大……

不针对具体哪一件事 哪一个人…指的是偶出身的艺人遇到的一种较普遍的现象…

拿韩团举例的话 是不是带外圈了??比如每一次登顶团的更迭 势头较好的团在渐渐上升的过程中怎么应对已经是Top团的粉丝??具体名字不敢说🙊🙊(当然不是随随便便一个势头好的团都能登上顶啦) 看到评论区 想到一句老话 “你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,那我们将同时拥有两种思想。”😆😆

希望母巨们的蒸煮墙头都尽量走的顺利顺利再顺利鸭

热门回复

  • 正主实力就是你粉丝撕逼的底气,要啥没啥那就是强行碰瓷
  • 最开始我觉得滑跪就好了,现在让我滑跪不可能
  • 就今天这个事,我觉得要在八组发帖的话,就不要一直跟他们缠着发粉丝间的澄清贴,绝对会被控赞,还不如跳出粉圈,直接发假唱澄清贴(我记得微博有消音视频)和表演安利贴,他们要到安利贴底下撒泼就是没理了,但我看了下好几天了都没有任何跟舞台有关的帖子,浪费流量了
  • 然后今天这个的八组澄清贴我看了,觉得一般吧……完全没戳对方死穴。
    回复有1f劝控不过不如开hi室友沙雕贴,八组路人爱沙雕。然后完全被无视回复继续自说自话。其实人家说很对。
  • 只要我网线拔得够快,撕逼就追不上我❤️
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端