关于朋友圈的一些微妙关系

avatar 超级不温柔 2018-10-07 21:30:40

本身我是一个有点敏感的人

勿骂

所以经常会因为看到朋友圈的微妙关系会感觉怪怪的

比如,大家几个人以前都是一个圈子的。

我自认为做人本分,天天就是上班下班,不作妖。发朋友圈的频率还好。自拍很少,自拍的话就是一个月一次最多了。甚至几个月一次,不属于刷屏装逼族。

以前c会给我们圈子里的每个人都互动的。但是突然某一段时间开始。当我和a都发照片朋友圈的时候,c就只给a点赞,不会给我点赞。

一次还好,很多次,给我们这个圈子里的b.d.e.f.g点赞。就是不给我点赞。

现在基本只会给她们互动,不会给我朋友圈有任何互动了。

是不是对我有什么意见了??可是我们分隔两地,现在没什么交集了,而且她也和圈子里其他人也不在一个地方。为什么只给别人点,不给我点……

估计大家肯定要骂我敏感了,不过还是觉得这种人多了,也烦烦的。

大家有过这种烦恼么

热门回复

  • 好多时候都要一个人过 坚强点哦
  • 对!还有那种甚至俩人连着一起发的朋友圈 跳过我的去给下面的共同好友点赞!我去他妈的吧!后来想开了干脆把他屏蔽!老子这么有意思你不珍惜拉鸡巴倒!过几天就删了他个傻逼!这种朋友没得交!楼主想开点儿!别不开心啦!
  • 我也有这种情况...
    然后我就也不给她点 不明白
    可能我做了什么得罪她了?
  • 这有什么,我以前好朋友结婚我还是通过她妈的朋友圈才知道的呢
  • 我也有这种情况... 然后我就也不给她点 不明白 可能我做了什么得罪她了? 赤名莉香

    终于来了一个有相同经历的人了。
    我朋友圈发的频率不多,而且基本不晒东西不晒恩爱自拍也是一个月几个月一次。自以为不会让人觉得反感的那种。
    其次,我跟她以前是一起玩的,经常互动,哪怕不在一个地方了,也互动。
    但是突然从某个时刻开始,就不互动了,我自己都不知道咋了。还有人把我删了,那可是曾经我付出真心对的朋友。她就莫名其妙把我删了
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端