隔壁有关徐贤恋情的楼一直删我回复还能不能行啊

avatar 🍦 2018-10-07 21:30:11

问我的我都说了,说了不相信,一直删我回复,真是服了!!

徐贤谈过一个傻帽的,然后有个圈外稳定的,圈外这位年纪稍大,感觉还蛮适合她的。

就这些,我朋友以前在泡菜读书是前线,都是她告诉我的,我又不是徐贤和郑容和的粉丝,都是八卦时候顺带说的,她也没必要骗我,爱信不信吧。

另外,冬奥会后我对徐贤路转黑,真是不想多说这人了

还有删楼真是很无聊😒

多说一句,我前爱豆也是一天到晚被西皮粉强行YY,什么都能说成糖,后来都各自公布恋情了,剩下的西皮粉还能继续嗑糖,我也是服! 你要到公共论坛嗑糖,就不允许别人反驳了??

热门回复

  • 好奇路转黑的原因是 精致香女孩

    冬奥会短道速滑的INS啊,婊气死了。她发一条有争议的INS,粉丝在底下吵翻天了,她装作看不见,还继续点赞。糊咖自有糊咖的好处,这事锅都让队友背了。
  • 全靠脑洞哇 譬如,泡菜本土二三线过季包包和范思哲当季新品 非要说同款233333 夏日盛大

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个我记得,笑死我了。只要是看上去有那么一点点像的都是同款,然后cp粉还会送同款强行成糖哈哈哈哈哈。
    还有只要在同一场合,郑容和脑袋往女的那边偏就是偷看,不往那边偏就是避嫌。
    特么谁能告诉我郑容和脑袋往哪摆才是正常的哈哈哈哈哈
  • 那我能问下89的女票嘛 有八卦吗?
  • 圈内和谁
  • 这种沉醉型cp饭哪有脑子正常的😂她那楼所谓的糖同一个圈子的爱豆不论男女都能找出来,毕竟常用的品牌就那些,圈子里也就那些人,两个公司没隔多远能租的高档公寓只有那几个,首尔艺人里面做邻居的太多了,你这楼讲的和她前队友的一个私生说的差不多
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端