借个瓜吃。秦俊杰和张雪迎到底咋回事啊?

avatar K 2018-10-07 20:10:35

作为吃瓜路人的我,还特意去问了下周围的八卦人士,合着回帖的不是秦俊杰张雪迎粉,是迪丽热巴粉?这操作我也是服了。两家打架还要这么阴着来,祝各糊各的吧。

组长求删帖,疯魔了这群人已经。至于吗

看到了看到了,感谢大家的热情回帖,微博吃瓜粉看完视频感觉这两人确实是暧昧不清的,张雪迎后续点赞的操作也是婊气冲天的。demo,这三个人吧,还真都是人才,秦俊杰杨紫演技不说了,真的好!甩"老戏骨"一条街了,张雪迎长的是灵的,演技可以再提升。希望都多出点好作品吧。

这波操作对三个人都有好处,杨紫虐粉固粉了,秦俊杰张雪迎知名度提升了,也算好事一桩,以后谁演技差还霸热搜,我再站队吧。

我看大家都骂杨紫骚操作,所以,这两虽然同喝一碗汤互相擦个脚,但是确实清清白白?杨紫秒删上热搜栽赃?求答疑解惑

后续瓜没吃上,跟大家脱节了。看到处都骂杨紫问一问啥情况。别给我按粉籍

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端