你们出门旅行会和家人吵架吗?

avatar 已注销 2018-10-07 19:06:25

前一阵带爸妈出门旅游,整个过程是很开心的。就是每天都会生一次气,虽然一家人不会往心里去,好奇组鹅们和家人旅游会出现这种情况吗?

说个搞笑的,出门前我爸表示这一趟是休闲之旅,每天睡到自然醒后起床。到了才想到爸妈的生物钟和我不一致啊,他俩六点多就自然醒了,然后就把我拖起来了,好处就是去景点人很少,大多数人还没有来,拍照特别棒!

热门回复

  • 太会了。
  • 很正常……旅游是最能体现人和人的摩擦的,特别是如果你和你爹妈不住一起,双方很久没有磨合生活习惯消费观,旅游能互相气死。
  • 我在外地工作,偶尔回家都天天吵…更别说旅游了
  • 真的,之前带爸妈旅游我想我很长时间没回国了这么久不见也很想他们怎么吵的起来?玩了之后,我的妈呀,我真是错的太彻底。感觉就是想法跟父母很不一样,自己家里人说话又直接 动不动就吵啊 唉,我也后悔 但是事情发生的时候特别气 按捺不住不吵
  • 我就一次和父母旅游,放弃了自由行,跟团,这样的话哪怕生气,也只会生气团不好
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端