有没有那种别人不找你你就不理别人的鹅,我很想问问你们的想法

avatar 江湖骗子 2018-10-07 16:56:25

我是性格很外向,跟不同的人都能迅速找到话题开聊的,认识了很多聊得来的朋友,大部分都是有时候我主动有时候对方主动,但是也有一种,我找她她秒回,我一个月不找她她也没动静。

这种人会让我有种,自己并不算是她朋友,或者说她不重视我,只是表面跟我虚与委蛇一下的感觉。

我就想问有没有这种性格的鹅,你们是怎么想的?你们跟最好的朋友相处也是永远不主动吗?难道要维持关系就要对方一直主动找你们吗?

————————

我平时都是网上约时间,见面聊,有些回复说没得聊,或者说都是八卦和家长里短,那只能说明脑子里就是这些东西,我也有认识很博学的人网上现实聊的都是学术。

看了一圈评论我还是很懵,有说自己就是那种人无论多么重视对方也不会主动,我身为一个一直很主动的人,我觉得感情无论友情爱情,都是需要双方付出的,凭什么一方一直主动另一方总是被动,久而久之反而有一种是她很忙我在打扰她的感觉。

我真的是看不懂这种内向的人,我有两个朋友很内向,社恐,很少主动但是并非从来不主动,我能接受这样的。我们也经常半年不联系,我偶尔喊她吃个饭聊的很嗨。但是我不懂那种从来跟别人联系的人,可能人家就是不需要朋友,乐意自己一个人待着。

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端