nars遮瑕液遮黑眼圈的话哪个色号更好?用过的人可以安利一下吗

oookui

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-10-02 12:05:14

一般眼部遮瑕都是要偏橘色的吧,标准色号应该是custard吧,vanilla用在其他地方,honey就别想了

• oookui

oookui 楼主 2018-10-02 12:42:09

一般眼部遮瑕都是要偏橘色的吧,标准色号应该是custard吧,vanilla用在其他地方,honey就别想了 一般眼部遮瑕都是要偏橘色的吧,标准色号应该是custard吧,vanilla用在其他地方,honey就别想了 momo

ok谢谢,现在准备买美宝莲橡皮擦来中和,nars香草提亮了

• momo

momo 2018-10-02 13:28:22

ok谢谢,现在准备买美宝莲橡皮擦来中和,nars香草提亮了 ok谢谢,现在准备买美宝莲橡皮擦来中和,nars香草提亮了 oookui

橡皮擦比较干啊

• oookui

oookui 楼主 2018-10-02 13:29:47

橡皮擦比较干啊 橡皮擦比较干啊 momo

我擦眼霜有用吗。她们说nars润一点,我想着涂两层,一层橡皮擦一层nars会不会好一点

• So Kindly

So Kindly 2018-10-02 18:42:59

橡皮擦很鸡肋啊.....黑眼圈太重 建议买it cosmetics 的by by 眼部遮瑕

• So Kindly

So Kindly 2018-10-02 18:44:03

我现在手上有nars的遮瑕膏和遮瑕液...遮瑕膏的遮瑕程度更好些 遮瑕液真的很普通......

• 爱吃火锅不怕辣

爱吃火锅不怕辣 (爱是最大的救赎) 2018-10-02 18:50:12

我为什么觉得橡皮擦好用,比我买的ipsa 好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部