小四在轿上抱顺嫔这一幕

你甚么意思

加入小组后即可参加投票
  • 今天学习了吗?

今天学习了吗? (非关癖爱轻模样,冷处偏佳) 2018-10-01 13:26:01

心疼我魏姐

• momo

momo 2018-10-01 13:27:37

想看桌子下蹭腿!!!

• 缠枝落地

缠枝落地 (快乐至上) 2018-10-01 13:27:50

这张图小四的司马昭之心太明显了,堂而皇之的虐反而不虐了

• 你甚么意思

你甚么意思 楼主 2018-10-01 13:29:08

这张图小四的司马昭之心太明显了,堂而皇之的虐反而不虐了 这张图小四的司马昭之心太明显了,堂而皇之的虐反而不虐了 缠枝落地

还是虐到魏姐了,毕竟魏姐这时候已经对小四有点动心了

• 咻咻咻

咻咻咻 2018-10-01 13:32:01

顺嫔这几集我都跳过

• 腿腿

腿腿 2018-10-01 13:32:16

想看桌子下蹭腿!!! 想看桌子下蹭腿!!! momo

我也想看,难得骚浪样😁😁😁

• 霜下杰

霜下杰 2018-10-01 13:34:16

图一的猥琐劲儿,以为是隔壁

• 腿腿

腿腿 2018-10-01 13:37:07

蹄蹄的靴子,你们不觉得很奇怪吗,脚背太高了,里面估计垫了10厘米的增高鞋垫

• 唐糖

唐糖 (山有木兮木有枝。) 2018-10-01 13:41:22

我也想看蹭腿!!!

• 鹅。鹅

鹅。鹅 2018-10-01 13:43:45

斯文败类地主家儿子大猪蹄

• 夜开花

夜开花 2018-10-01 13:48:17

斯文败类地主家儿子大猪蹄 斯文败类地主家儿子大猪蹄 鹅。鹅

赶紧虐死他,鱼大大!!

• 鹅。鹅

鹅。鹅 2018-10-01 13:51:19

赶紧虐死他,鱼大大!! 赶紧虐死他,鱼大大!! 夜开花

我还不够虐他吗🤭

• 夜开花

夜开花 2018-10-01 14:04:06

我还不够虐他吗🤭 我还不够虐他吗🤭 鹅。鹅

摩多!摩多!

• 你甚么意思

你甚么意思 楼主 2018-10-01 14:12:40

后期和好了可以写蹭腿这一段吗😂

• 无量业火

无量业火 2018-10-01 14:28:27

不要虐了,我要看肉😭

• 豆友4905401

豆友4905401 2018-10-01 14:41:37

好虐

• 豆友4905401

豆友4905401 2018-10-01 14:42:15

仔细想想,幸好删了

• momo

momo 2018-10-01 14:43:34

后排想问问顺嫔怎么pk掉嘉妃的?

• 夜开花

夜开花 2018-10-01 14:48:50

后排想问问顺嫔怎么pk掉嘉妃的? 后排想问问顺嫔怎么pk掉嘉妃的? momo

好像是顺嫔带着继后的儿子(忘了是不是永璂)钻假山,差点被石头砸,顺嫔救了永璂。皇帝和继后认为石头落下是嘉妃为了砸顺嫔而设计的,因为差点误伤皇子,所以将嘉妃禁足了还是怎么样。。

• 腿腿

腿腿 2018-10-01 14:49:28

后排想问问顺嫔怎么pk掉嘉妃的? 后排想问问顺嫔怎么pk掉嘉妃的? momo

假山石头掉下来,砸到了继后的娃,沉壁救了,当时只有嘉妃在假山上,所以怀疑她做的,被蹄蹄囚禁储秀宫,然后沉壁送了只猫尸体过去,嘉妃吓晕,然后没提结果……

• 鹅。鹅

鹅。鹅 2018-10-01 15:07:27

后期和好了可以写蹭腿这一段吗😂 后期和好了可以写蹭腿这一段吗😂 你甚么意思

勾引可以来一发!!!

• 鹅。鹅

鹅。鹅 2018-10-01 15:08:57

好像是顺嫔带着继后的儿子(忘了是不是永璂)钻假山,差点被石头砸,顺嫔救了永璂。皇帝和继后认 好像是顺嫔带着继后的儿子(忘了是不是永璂)钻假山,差点被石头砸,顺嫔救了永璂。皇帝和继后认为石头落下是嘉妃为了砸顺嫔而设计的,因为差点误伤皇子,所以将嘉妃禁足了还是怎么样。。 ... 夜开花

是永基,沉壁自己设计的,直接导致她和继后联手,因为发现皇上不爱她,她没办法从皇上那下手

• 缠枝落地

缠枝落地 (快乐至上) 2018-10-01 15:19:12

还是虐到魏姐了,毕竟魏姐这时候已经对小四有点动心了 还是虐到魏姐了,毕竟魏姐这时候已经对小四有点动心了 你甚么意思

• 牛妞妞牛N

牛妞妞牛N 2018-10-01 16:47:20

什么时候蹭腿了

• 白露蒹葭

白露蒹葭 2018-10-01 16:48:46

感觉应该在魏璎珞头上p三条黑线

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2018-10-01 16:50:49

好想看啊。。。片方能不能偷偷漏个片源

• momo

momo 2018-10-01 16:54:20

什么时候蹭腿了 什么时候蹭腿了 牛妞妞牛N

剧本里有 魏姐回宫之后侍寝的第二天去容妃那里用早膳 在桌子下用脚蹭黄桑腿 不过因为民族服装问题给删了

• 西瓜不甜也要钱

西瓜不甜也要钱 2018-10-01 19:24:53

呸呸呸(*`へ´*)

• 已注销

已注销 2018-10-01 19:44:21

顺嫔这几集我都跳过 顺嫔这几集我都跳过 咻咻咻

哎我也是。只有第一遍看全了,后面都是跳过虐的部分。。

• 牛妞妞牛N

牛妞妞牛N 2018-10-01 22:53:39

剧本里有 魏姐回宫之后侍寝的第二天去容妃那里用早膳 在桌子下用脚蹭黄桑腿 不过因为民族服装问 剧本里有 魏姐回宫之后侍寝的第二天去容妃那里用早膳 在桌子下用脚蹭黄桑腿 不过因为民族服装问题给删了 ... momo

哦(´-ω-`)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16421 人聚集在这个小组
↑回顶部