如果规则改为三轮淘汰平均位次最高者保送出道

神秘的大公鸡

加入小组后即可参加投票
  • 神秘的大公鸡

神秘的大公鸡 楼主 2018-09-27 21:13:17

作用有以下几个: 1. 增大前期投票积极性。以往的规则可能会有观众觉得前期投到出道位就够了,规则更改后为了争夺保送,上位圈投票积极性会增大,避免出现“她肯定会出道的,没必要投”的情况。 2. 规则上给予最受国民制作人欢迎的人以肯定,避免出现遗珠。总决赛排位影响首单站位的设定,使得忠实粉丝依然会积极投票。 3. 这个规则可能会引发长尾效应,导致上位与下位存在较大票差,出道位附近的票差可能会较小,也会导致竞争激烈,增大看点。

• 已注销

已注销 2018-09-28 00:37:37

那靠舞台一步步爬上来的可能性就不大了

• 你得不到的女人

你得不到的女人 2018-09-28 02:12:37

那靠舞台一步步爬上来的可能性就不大了 那靠舞台一步步爬上来的可能性就不大了 已注销

确实 前期圈粉基本全靠镜头 这样更容易安选和颜选了

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2018-09-28 06:55:21

那就全是安选了,想要谁前几期狂给镜头就行了

• 神秘的大公鸡

神秘的大公鸡 楼主 2018-09-28 08:34:28

按这个规则的话,48这次似乎是张元英保送。

• 神秘的大公鸡

神秘的大公鸡 楼主 2018-09-28 13:33:43

那靠舞台一步步爬上来的可能性就不大了 那靠舞台一步步爬上来的可能性就不大了 已注销

应该不会出现12个人争抢保送的情况吧,顶多也就四五个人的粉丝争抢,靠舞台一步步进出道后段还是有可能的。

• 已注销

已注销 2018-09-28 13:50:35

应该不会出现12个人争抢保送的情况吧,顶多也就四五个人的粉丝争抢,靠舞台一步步进出道后段还是 应该不会出现12个人争抢保送的情况吧,顶多也就四五个人的粉丝争抢,靠舞台一步步进出道后段还是有可能的。 ... 神秘的大公鸡

你都说是保送了 而且这种赛制的话那前期平均高位的最后决赛完全可以放宽心了 对后期发力的人很不公平 排名在出道位附近的竞争变得更激烈 但哪怕催票进了都会被挤出来 基本看完前几次排名就知道哪些人出道了

• 神秘的大公鸡

神秘的大公鸡 楼主 2019-05-03 23:13:12

x101的这个新规则感觉和我这个说法类似

• 你得不到的女人

你得不到的女人 2019-05-07 14:09:43

woc ajy是不是窥过你的屏

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2019-05-13 23:15:03

x101的这个新规则感觉和我这个说法类似 x101的这个新规则感觉和我这个说法类似 神秘的大公鸡

楼主厉害了!许愿我论文顺利通过!

• 贝贝雪饼

贝贝雪饼 (卸载豆瓣收获好心情) 2019-05-31 10:53:57

ajy抄袭有没有给你钱

• 月球车玉兔

月球车玉兔 2019-06-05 22:34:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5267 人聚集在这个小组
↑回顶部