就是要提高英语听说!  去小组页 > 就是要提高英语听说! 1261个成员

译满天下急招商业翻译(中译英,自由/兼职,可长期合作) ,合作请填表单!!!!

avatar 译视界 2018-09-07 11:09:35

l 招聘需求

1、语种:中译英

2、领域:影视剧视频翻译为主,剧本、区块链文稿翻译

3、要求:

中译英:译者需具有优秀中文功底。

有时间轴制作、视频压制或相关视频后期制作经验者优先。

4、薪酬:根据项目内容具体报价,费率最终以双方商定为准。

l 联系方式

1、为减少双方沟通成本,请您填写以下表单时附上简历和作品。如若符合招聘需求,我们将尽快与您联系。

请您详细填写下面表单:

http://renren1sj.mikecrm.com/BZgTDZh

项目经验填写越详细,合作签约机会越大!

l 关于我们

武汉译满天下有限公司为人人影视商翻组唯一指定商翻合作平台。

人人影视商翻组,注重翻译质量和翻译效率的持续提升。经过十四年的发展,积累了丰富的翻译人才、后期制作人才和影视、书籍等翻译经验。我们一直为包括优酷、搜狐视频、网易公开课、网易见外、乐视、中国日报社、磨铁图书、平遥国际电影展、Qt、台湾百聿、今日头条、Netflix等国内外多家企业提供高效的翻译和后期制作服务。

我们承接的业务主要包含影视剧多语言翻译,书籍,文档翻译等,我们严格遵守合同所规定的义务与保密协议。

全部回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端