开个贴讨论一下,到底是王琦疯癫撒泼,还是沈腾自己做的不合适

avatar [已注销] 2018-09-06 11:24:45

说到沈腾和他老婆,很多人都知道沈腾老婆王琦毒舌,爱怼人,情商低,可是一个女人为什么会焦虑暴躁至此,难道全是女人的错,沈腾这个做丈夫的就没有做得不合适的地方吗?

沈腾和他老婆在一起十几年不结婚的事情想必大家都知道了,王琦全家逼着沈腾求婚,沈腾如何表现得不情愿,沈腾在各种公开采访中说他不娶王琦就是罪大恶极,这些想必大家也都知道了,我就不炒冷饭。

就说说牵扯到三个人之中最无辜的马丽,来看看沈腾是怎么表现的,马丽是怎么表现的。

欢乐喜剧人第一季,沈腾团队获奖时,主持人把王琦也请了上来,还是马丽起哄让沈腾亲王琦,这时候王琦就说出了那句经典的,沈腾刚亲了马丽,得回去洗洗嘴(他们的小品里有吻戏)

这时候吴秀波都出来解围,说他在边上看到了是借位,没亲到,马丽也解释,是借位。但是沈腾是怎么说的呢,他说本来是碰不到,但是马丽往前走了一步,所以还是亲到了,沈腾说完之后马丽的表情如下

其实马丽和王琦一直是闺蜜,关系很好,沈腾也说王琦的性格比较内向,认识马丽之前没有什么朋友,马丽把王琦的性格也变得开朗了。随着开心麻花的出名,沈腾和马丽这对组合被观众喜爱,王琦心态发生变化,在各种公开节目或微博上暗讽马丽不止一次,即便马丽处处澄清也没用,设身处地,马丽又有何辜。

从那以后,马丽就刻意疏远沈腾,在羞羞的铁拳期间,马丽被经常问道艾伦和沈腾搭档有何不同,她多次回答,沈腾是叔叔,她和艾伦是同龄人,大家自己体会。

这是马丽和沈腾最后一次一起上节目,大家自己看。

但是在这种情况下,沈腾又是怎么做的呢,在上图的王牌对王牌中,沈腾在节目环节选择马丽做搭档,还大呼“本世纪最默契搭档”,而我不知道一直以高情商著称的贾玲是怎么就接了这一句

贾玲说完以后马丽的表情是这样的

以及视频,大家自己看,沈腾一路击掌到马丽哪儿,马丽插着手装无视

https://weibo.com/tv/v/G3HHGCDMy?fid=1034:14237e32433fe0a1c86e892b35ff635d

王智结婚,别人都送祝福,只有沈腾是这样转发的

大过年的,在自己的新年微博下面回复这样的评论

说实话,这些在一般情况下都可以视为玩笑,可是自从王琦种种反常表现之后,马丽就一直刻意疏远,言语间处处撇清,而沈腾还总发表这样一些不明不白的言论,而王琦呢,又是典型的不敢怼自家男人,只能甩锅别的女人的人,要我说,马丽已经是这个世界上拎得最清最厚道的人了,和沈腾一起参加旅游节目路过传说中喝了能让人怀孕的神泉水还专门给沈腾打一瓶让他带回去给王琦。

说白了,王琦自身条件也不差,漂漂亮亮的小姑娘,军艺毕业,家中独女,也是娇生惯养长大的,人家本来也可以拥有自信骄傲的一生,却碰上这样一个丝毫不舍得给自己一点安全感的男人,把一个好好的姑娘逼成暴躁怨妇,现在全世界都在骂王琦情商低,嘴贱,可是却不提沈腾没有尽到一个丈夫应有的义务。


澄清一下,看到评论里有鹅误会了——开这个贴不是为了说明沈腾对不起马丽,沈腾和马丽只是同事,不存在什么对得起对不起,工作不愉快少来往就好。开这个贴说的是沈腾对不起王琦,不揣测他二人之间的感情纠葛,只想说,不爱请分手,既然在一起,并且结婚生子,身为男人有义务给你的妻子应有的安全感,而不是不知好歹地到处乱撩,逼得妻子愤怒发疯。

热门回复

  • 马丽是上辈子欠了这两口子吗?
  • 马丽最无辜,反正我是挺烦沈腾他老婆的。情商再低再是闺蜜,也不能在一个如此多人看的节目上说那种话。而且我个人也不觉得不结婚是沈腾一个人的问题,他俩在一起十几年,中间发生过什么我们外人怎么可能会知道。我不觉得这是沈腾的所谓“黑点”
  • 那马丽也是不容易了。
    看那个啥综艺节目就很不喜欢沈腾,他老婆也有点一言难尽。
  • 再多嘴给大家科普一下“沈马”CP粉的光辉伟业
    沈腾结婚前一直认定沈腾和马丽是真爱,沈腾结婚后盖章马丽是小三,等着沈腾离婚
    一口咬定马丽结婚是对沈腾感情受挫心灰意冷
    沈腾刚得了娃就盼着马丽赶紧生一个好继续YY人家俩孩子
  • 王琦最近又干啥了吗?马丽无辜沈腾没分寸,王琦怨妇。 言情小说研究家

    王琦没干啥,我只是看到只要有沈腾的帖子里就要提一句他老婆是泼妇的,说实话我觉得人姑娘也不容易
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端