晋江言情2组  去小组页 > 晋江言情2组 7443个成员

招募签约作者,影视公司直签

avatar 与冉 2018-09-05 11:57:09

更新,求刑侦谍战作者。

影视公司与作者直签,艺能传媒,老牌影视公司,制作出品过不少电视剧,签约后前途无限!

我们需要爱写能写,有耐心有持久力的作者。

类型:刑侦谍战首选,现代言情、悬疑推理、古装小言。(男频玄幻及大古装宫斗宅斗不要!)

单项目合作:请将您的作品大纲和样章+联系方式+意向价格发送至邮箱2794634614@qq.com

长期合作模式:作者真实姓名+笔名与公司签约,公司将提供资源,同时负责作者的所有版权开发,实现影视化、出版,极大缩短了小说影视化周期。有意者将将您的作者简介+过往成绩+作品发送至邮箱2794634614@qq.com

两种模式均需通过公司评估,评估通过后,公司会与作者签订合同。具体稿酬视作者资历和稿件质量而定,绝不会低于市场价格,保作者满意。

诚心招募,非诚勿扰,请看完以上详情再发邮箱或直接联系。谢谢!

QQ:2794634614 邮箱:2794634614@qq.com

全部回复

  • 与冉
    豆一下
  • 与冉
    欢迎豆邮
  • 与冉
    up
  • 与冉
    up
  • 与冉
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端