不会化眼妆的内双MM求助啦(有关睫毛膏、眼线、眼影、双眼皮贴)

轻轻地飞

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-06-29 20:51:33

[内容不可见]

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-06-29 20:53:13

可是,每次试着画眼线(我用的是眼线笔)都不成功,咋办呢? 呜呜~~眼睛总是无法一直保持睁着的状态~~

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-06-29 20:56:24

还有啊,涂完睫毛膏后眼睛更像单眼皮了 似乎吴佩慈有时候眼妆效果就像单眼皮呢 有什么诀窍传授一下么? 谢了~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-29 20:57:35

[内容不可见]

• 下一个天亮

下一个天亮 (不美却善良,平静少厌烦) 2010-06-29 20:59:35

眼线笔不好用的~眼线膏比较好使~~内双最好画下眼线能够显的眼睛更加有精神

• [已注销]

[已注销] 2010-06-29 20:59:43

[内容不可见]

• Stefanie

Stefanie (去奋斗 去寻找 去欣赏) 2010-06-29 21:00:42

一边双一边内双的飘过....

• 殷小贱

殷小贱 (路人要懂得忘记~~) 2010-06-29 21:03:41

一边单一边内双 化完妆后更加大小眼了 还坚持不了半天

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-06-29 21:04:58

那这周末我再买眼线膏回来,然后在家慢慢学习~ 话说,有时候看到某些眼线太粗太浓的美女们都感觉风尘味太重了些,呵呵~

• 殷小贱

殷小贱 (路人要懂得忘记~~) 2010-06-29 21:14:55

我买了假睫毛 准备好好学学 貌似有些人假睫毛可以贴成双眼皮的

• ♥小早

♥小早 (小小恬。) 2010-06-29 21:16:22

假睫毛怕会很假。。

• 殷小贱

殷小贱 (路人要懂得忘记~~) 2010-06-29 21:17:14

交叉6和交叉7的还蛮真的 挺自然的

• [已注销]

[已注销] 2010-06-29 21:27:40

[内容不可见]

• 我忘了我是谁

我忘了我是谁 (什么都没变,只是感觉变了。) 2010-06-30 17:47:22

我就是不会画眼线,用眼线膏也不会... 到底要画到哪个地方啊? 内双。。

• 多多多勇敢

多多多勇敢 2010-07-01 13:06:06

其实我用得眼线笔 还不错啊 只是眼睛正常挣开的时候前半部分就摺到里面了

• Isa

Isa 2010-07-01 13:09:17

内双经过 昨天刚买了传说中美宝莲那款眼线膏。 貌似比眼线笔不晕些。

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-01 13:26:13

是不是经验不多的人更适合用眼线膏啊? 美宝莲那款效果怎样?

• 刘小乐

刘小乐 2010-07-01 13:29:23

美宝莲的那款好像效果不错哦,不过我一直用的眼线液,内双,又属于细长的那种,不画眼线特别没精神的,每天早上只画眼线

• Lauara夏

Lauara夏 (我就在那里 ,不悲不喜) 2010-07-01 13:33:03

美宝莲的那款不错。我用过的里面算性价比比较高的。 我也是两个内双,一个双的明显点,一个就不明显。一般都是用双眼皮贴调整。 看到两个大小双的感觉差不多,就可以了。 然后画眼影,内双一定要打眼影,不然画完眼线也会晕染掉。 眼影选大地色系或者灰色系都可以。不要太明亮的。靠近双眼皮底部的用最深色的眼影打。 第三步就开始画眼线,眼线用眼线膏。笔、膏、液我都用过,现在还是最喜欢膏,用美宝莲的就很好,会配个刷子,用小刷子侧边画,可以画粗一点。眼尾稍带出去一些。这样显得眼睛大些。初学的人画的时候,可以用手指撑住自己上眼皮,看到睫毛根部,沿着画就好了。 最后刷睫毛膏。 就OK了。我天天日常妆都这么画的。

• Lion

Lion (我想知道我是谁......) 2010-07-01 13:49:03

想问问你们说的美宝莲那款是眼线膏吗?会不会掉色啊?

• Lauara夏

Lauara夏 (我就在那里 ,不悲不喜) 2010-07-01 18:03:03

是眼线膏。不会掉色的

• Lacrymosa

Lacrymosa 2010-07-01 18:08:33

眼线膏很容易干掉 我喜欢嘉娜宝kate的极细眼线笔 是我用过最不容易晕的

• 豆友3887701

豆友3887701 2010-07-01 18:32:17

内双就贴双眼皮贴吧!不过,我内眼线是打死不画的。

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-01 20:38:23

to 淺尐夏 关于眼影的画法可以再详细介绍一下么? 我超不会选眼影颜色的,而且每次涂完眼影基本都显得眼睛浮钟,呵呵

• Haileyyang

Haileyyang (情到深处 不能自拔。) 2010-07-01 21:11:43

狂顶!!内双好无奈噢,我化完都很难看阿。。。而且不太明显,还狂吃妆。 同求眼影化法~~~

• 原意

原意 2010-07-01 21:22:12

我同是内双,还是油皮,我用的BB的眼线膏,很好用,就画在睫毛上部,稍微画粗点,眼尾的地方一定要微微变细向上,这样也有点拉长的效果,然后用火烈鸟红色管子的加长睫毛膏,然后再用兰蔻的防水睫毛膏。 如果还想要效果更夸张点的话,可以在眼线上面画点灰色或黑色的眼影 化妆的技术要自己平时慢慢练的,我刚开始画的时候也觉得画不好,后来经常练习也变的得心应手,画的很好看呐~~ 内眼线我不建议画,不好卸,而且如果卸不好的话容易有黑眼圈

• Hao.

Hao. (哈。) 2010-07-01 21:33:02

额...双眼皮贴双眼皮胶之类的贴成双眼皮再化.... 不过认识的一个mm是直接画,他用眼线笔和眼线液叠的画的

• aurora

aurora (激情呢) 2010-07-01 21:46:13

我也是内双的。。。太依赖双眼皮贴了,不贴睫毛根本夹不起来。。推荐BB的眼线膏和恋爱魔镜的睫毛膏。PS:本人睫毛超级短,用过的睫毛膏不下十款,恋爱魔镜是至今感觉最棒的,关键是只要睫毛夹翘,一天都不会耷拉下来,赞~

• Lauara夏

Lauara夏 (我就在那里 ,不悲不喜) 2010-07-02 10:08:18

TO 轻轻地飞 眼影我用的一款。是欧莱雅的。你可以选一盒配好色的,一般做的眼影盘都是同个色系的放在一起。我肤色偏黄,所以不敢打嫩的颜色,比如粉红,蓝之类的。我一般都是用较深一点的颜色。我现在用的是欧莱雅巨星收藏那个系列的,棕色系。一般是用最浅色(貌似白但不是纯白)给整个眼窝打底,然后用介于最深色和最浅色中间的那个色打双眼皮上方,最后用最深色在双眼皮位置加强。 我一般是上完眼影再上眼线。但看其他人都是先眼线再眼影的,这个根据每个人的情况吧。内双很容易让眼线晕掉,看起来就有点点脏脏的。所以一定要贴双眼皮贴,调整好后再上眼影。最后上眼线。眼线膏上好后不要睁开眼睛太大,让它晾晾过个30秒左右就可以了。眼线可以加宽一点没关系。

• 豆友1704628

豆友1704628 2010-07-02 16:33:54

[内容不可见]

• 姜饼胖

姜饼胖 2010-07-02 18:00:22

可是,每次试着画眼线(我用的是眼线笔)都不成功,咋办呢? 呜呜~~眼睛总是无法一直保持睁着的状态~~ lz 可以试着用手指轻轻提拉上眼皮,让睫毛根部的眼皮边缘暴露出来。有手指撑着也比较不会眨眼。 眼线笔一定要削尖,太粗的比较容易画的不够平滑,而且眼睛对粗的眼线笔会反应很敏感(更容易眨眼) 内双的眼睛,睫毛一定要从根部夹起,(夹的越靠近根部,涂完睫毛膏后的支撑力越好,可以把眼皮撑起来,眼睛会被放大), 一定要用三段,甚至多段式夹法,总之想办法让睫毛形成完美的弧线,睫毛膏至少图三层,浓密的比纤长的支撑力更好。涂得好的话你会发现,睫毛会棒你撑出新的双眼皮~~

• Mustard

Mustard (这不是小号!) 2010-07-02 18:05:19

呵呵~~我也是内双啊! 慢慢琢磨着化眼睛。现在用的是眼线膏,要化内眼线,稍微化粗一些,眼睛就显得比较大比较亮了。然后肯定是睫毛膏,尽量涂得卷翘一些。不过我眼部皮肤很能吃妆,经常就是半天过了,妆就掉了~~ ———————————————————————————— 我都是用眼影解决花妆问题……

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-02 19:55:21

童鞋们的意见都很好哦,谢谢了

• jenny8318

jenny8318 (最近都在玩新浪微薄) 2010-07-03 12:46:13

xteeener就是内双的,但是她化的妆很强大

• 选择困难证儿童

选择困难证儿童 (想!结!婚!(捂脸)) 2010-07-03 12:50:08

mark

• 虫阿阿

虫阿阿 (焦虑症爆发期) 2010-07-03 14:55:16

我也是内双啊,还肿啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• joan冬瓜瓜

joan冬瓜瓜 (冬瓜要骨感) 2010-07-03 15:38:16

[内容不可见]

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-03 16:25:05

嘿嘿,LZ今天买了美宝莲的眼线膏了,89元附小刷子一枚~ 自己试了试,似乎比眼线笔容易上手多了,以后一定勤加练习 不过,的确是有一点小晕,对比这个价钱,这只是小瑕疵啦 对了,发现内、外眼线都必须要画才行哦~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-03 16:29:39

[内容不可见]

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-03 18:50:50

我五官比较淡,肤色又白,从不敢画下眼线 怕不小心就浓了,把握不好度 可能跟我化妆技巧不够有关吧 其它JMS呢?

• 轻吟浅笑

轻吟浅笑 (干涸) 2010-07-03 19:53:10

我一画下眼线就会晕妆..

• 小兔

小兔 (重返豆瓣。) 2010-07-03 20:34:16

马克 这个暑假一定要买到心仪的眼影

• 越努力越幸运

越努力越幸运 2010-07-03 20:44:37

查明一猫的眼线液,绝对不晕

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-04 10:09:26

lz昨晚忘记自己化了眼妆,在超市购物时太迷糊然后揉了双眼,结果眼睛刺痛啦 回到家用清水洗了好久无效,只得恙恙地睡觉去 今早才好,不过眼皮似乎是肿的~

• [已注销]

[已注销] 2010-07-04 19:45:02

[内容不可见]

• 夏小冰

夏小冰 (我是ICE,生人勿近!) 2010-07-04 20:10:26

眼线笔容易晕 眼线胶和眼线液比较好用 下眼线可以尝试用棕色眼线笔点在下面 比较自然 眼影用大地色一般不会出错

• Holly

Holly (吹泡泡的大熊) 2010-07-04 23:37:22

[内容不可见]

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-05 12:48:16

适当地贴一下双眼皮贴上妆更方便也更美

• Amanda.J

Amanda.J 2010-07-05 13:01:36

建议贴双眼皮贴或者是用胶粘双眼皮,先眼影再眼线哦,内眼线是必不可少的,否则妆容会很难看。 还有就是卸妆一定要卸干净,建议贴假睫毛,我觉得贴假睫毛其实比一遍一遍刷睫毛来的容易,贴几次就能上手。 眼影用棕色系的会比较自然,唇色我个人偏好于裸色,可以稍微发粉色或者橘色系都很漂亮。 白的话腮红用粉色系的话会比较可爱,健康肤色更适合橙色系的。

• 未央

未央 (live elsewhere) 2010-07-05 16:08:04

赶紧学学 我不仅是内双,而且是肉泡眼 气死了

• snow

snow (下年一定要考过初级会计职称) 2010-07-05 18:58:52

我也不会化感觉好难

• 西西落

西西落 2010-07-05 19:20:51

下眼线的话,如果你想画浓一点就全都画上,如果你想自然一点可以只画三分之一,如果还是太浓的话就别画了。 至于上眼线,就要看个人情况了。有些人睫毛浓不画也好看,有些人可能就要在睫毛根部添几笔了。 但是不管怎么样外眼线是一定得画的!!!!如果你只画内眼线反而会显得眼睛小!!!!!!!!! 外眼线尽你可能的贴住睫毛根部画,然后根据妆的浓淡程度来选择眼线的粗细。 然后你可以在内眼角这里画上少许的白色、银色或香槟色的亮粉,颜色选择就看个人肤色和喜好了。 至于睫毛膏我个人比较喜欢自然一点的,就用了benefit的bad girl。其实有很多牌子都不错。 最后你得在眉骨下打高光。 还有一个问题,如果你的眼睛本身就有点肿,那就别用偏红的眼影了,那样会让你的眼睛更肿的。眼影的画法依照外眼角深到内眼角浅,贴近睫毛的深上面就越来越浅。 至于下眼皮的眼影,除非你想画烟熏妆或大浓妆就别全画上了,和下眼线一样画三分之一即可。

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-05 19:56:58

谢谢Amanda、西西落~

• 小恩童鞋

小恩童鞋 (谁都不知道谁是怎么回事儿) 2010-07-06 02:19:28

学习之~

• *Miss小小丸子*

*Miss小小丸子* (丸子大人是我的小奴隶~) 2010-07-06 11:35:20

眼线膏可以用BB的,很好用,便宜点儿的话,用美宝莲的也是不错的…… 我自己喜欢先上眼线在上眼影晕染,这样不会太过于不自然……

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-07-06 14:45:01

想象不出下眼线画三分之一长是怎样效果耶~ 大家都怎么画下眼线呢?

• 西西落

西西落 2010-07-06 14:46:27

就是从外眼角开始画,画到眼球下方或不到一点的位置

• 轻轻地飞

轻轻地飞 (完美主义的幻想家) 楼主 2010-09-07 16:14:42

请大家再推荐几款浓密、增长效果好的睫毛膏吧!

• 桃桃

桃桃 2010-09-07 20:41:24

HR的豹纹,特好,我都用第四支了,迪奥的糖葫芦那款也8错。芭比布朗家有一款黑色温水可卸的,增长超棒,呵呵。

• ﹎尛玲茼學

﹎尛玲茼學 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2010-09-07 21:51:48

学习贴…

• 向小葵

向小葵 (我就是这么表里不一。) 2011-12-10 15:29:00

我也是内双哎,发现用了眼线笔约等于没用,实在不晓得怎么下手啊~

• 左。

左。 (若你喜欢。) 2011-12-10 15:34:54

内双。平时画内眼线。超级难卸。

• 哦哦哦

哦哦哦 (江湖路远,同去同归可好) 2011-12-10 15:45:16

同内双的飘过~~

• 香芋啊香芋

香芋啊香芋 (你永远无法温暖一个雪人) 2011-12-13 11:21:16

用三棵树的假睫毛,比较真。

• 向小葵

向小葵 (我就是这么表里不一。) 2011-12-13 12:03:05

刚败入露华浓眼影,打算试试

• [已注销]

[已注销] 2011-12-13 12:06:55

[内容不可见]

• Arale

Arale (打开窗户吧,月亮不会敲门) 2011-12-13 21:20:22

我觉得眼线膏比较适合内双哦,我就是内双的哈,黑色带钻的很好看。 睫毛膏没买过几支,MAC的还不错,但是之后用了MAX Factor就爱上啦,好多明星都推荐他家的,又翘又密 有木有!! 大家顺便给我推荐个眼影吧,最好是大地色之类的深色系,从来木有用过深色滴。。。

• 已注销

已注销 2011-12-14 10:26:52

m

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2011-12-14 13:24:28

说双眼皮贴贴个半年一年的就能变双。。。。我贴了快一年了,双眼皮还没来,还在路上吗?( >﹏<。)~呜呜呜……

你的回应

回应请先 , 或 注册

86652 人聚集在这个小组
↑回顶部