装修风格大放送(纯干货 全全全在这里了!)

Chris garneau

加入小组后即可参加投票
  • Chris garneau

Chris garneau 楼主 2018-09-05 09:59:53

最贵的从来都不是装修的材料或者家居,而是日益沉淀下来的审美,和我们愿意为居住这件事付出的心思。 好的生活 也许真的没有 我们想象得那么贵

Chris garneau 楼主 2018-09-08 09:46:09

尽管它乍一看不惊艳,不花哨,不华丽,就连这个日本设计大神的设计理念,也朴素得感人:没有什么比人的健康更重要。但是当你耐下心来,去体味藏在地底下,藏在天花板上,藏在设计中的细节时,你会不禁莞尔:美好的生活,就该是这般模样:安心,安全,功能性。 “比起豪华的设计,安心、安全、功能性,才是我作为设计师更重视的地方。” ——本间贵史 日本一级建筑师

Chris garneau 楼主 2018-09-09 14:02:53

一月诗人的右手上住了一把伞 二月的发上开出了蔷薇 三月是麻雀熙熙攘攘越过楼房 四月很快向你告别 五月说他想要去流浪 六月一个人在海边喝酒吹风 七月没有夜晚 八月变成了晚归人的目光 九月你把秘密藏进了心脏 十月只有空荡荡的夕阳 十一月牧羊人开始绝望 十二月没有人告诉我冬天如此漫长

Chris garneau 楼主 2018-09-12 14:28:07

喜茶创始人Neo : “每个空间都是一个诠释灵感的过程,将禅意、极简、美学等元素融入门店设计,让喝茶这件事变得更酷。”这让我想起了诚品书店创始人吴清友的话:“场所自有精神”。

Chris garneau 楼主 2018-09-15 09:31:47

别怕美好的一切消失,咱们先来让它存在。

Chris garneau 楼主 2018-09-18 08:14:22

山本耀司有句话: 自己这个东西是看不见的,撞上什么,再反弹回来一些,才能了解真正的自己。

Chris garneau 楼主 2018-09-19 14:33:20

今年的麦子长得很好,苹果也生得很甜。新酿的酒,刚好洒来给清蒸鱼去腥,再烈一点的酒,我要拿来配生蚝吃。落了雪,就支一个铜火锅,炖一个羊肉锅。如果你能坐在我身边,尝尝刚烤出来的橙子蛋糕,那最好不过。只是,如果你不在,日子还是要照样过的。太阳照常升起,风吹过来的时候,也要吹到我脸上。

Chris garneau 楼主 2018-09-21 13:40:17

因为信任,所以简单。

Chris garneau 楼主 2018-09-23 13:08:19

大多数人因为看见才相信,少部分人因为相信才看见。

Chris garneau 楼主 2018-09-25 13:27:04

不要等到明天,明天太遥远,今天就行动。

Chris garneau 楼主 2018-09-27 14:25:29

想想,说人生无悔,都是赌气的话。 人生若无悔,那该多无趣啊。

Chris garneau 楼主 2018-10-02 14:19:54

没有道路可以通向真诚,因为真诚本身就是道路。

Chris garneau 楼主 2018-10-04 12:13:53

宁学管鲍分金,休仿孙庞斗智。

Chris garneau 楼主 2018-10-05 14:43:30

一个人倘若需要从思想中得到快乐,那么他的第一个欲望就是学习。 ——王小波 这就解释了为什么“学习使人快乐” 罒ω罒

Chris garneau 楼主 2018-10-07 11:36:06

你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。

Chris garneau 楼主 2018-10-16 13:43:46

诚信绝对不是一种销售,更不是一种高深空洞的理念,它是实实在在的言出必行、点点滴滴的细节

你的回应

回应请先 , 或 注册

10421 人聚集在这个小组
↑回顶部