晋江言情2组  去小组页 > 晋江言情2组 7445个成员

求书,女主穿越女爹爹很胖很有钱嫁给了少年将军

avatar 溺爱我好吗 2018-08-27 11:16:02

求书,女主商户女嫁给了少年将军

女主应该是穿越吧,他爹很胖很有钱,有很多小妾,但是因为身体原因只生了女主和一个妾生的弟弟。弟弟因为女主爹爹身体原因吃药生的,小时候也很胖。家里不虐,很温馨。女主爹爹给女主订了一个亲,男主是个少年将军,还问女主借过很多钱,打欠条很可爱。女主爹救过一个人,女主一直叫他骨头叔叔,从小看着女主长大的,还帮女主看孩子。全文不虐,很温馨的文。我忘记书名了,求大大们告知一下!

补充,女主弟弟的娘,就是那个姨娘很爱哭,但是超级爱女主。 那个骨头叔叔一般睡在房梁上。 好像就能记住这些了。

希望大大们能帮忙,这本书已经是我的心头蚊子血了,我都找了好久,开始怀疑自己到底有木有看过这本书了,有点担心是我臆想出来的!

全部回复

  • 建东
    就有这本书,你找到了么,求书名
  • 四月行人
    强夫之上必有勇妻
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端