【更新】八一八这次泄露,从卖资源的小红星入手

avatar cyatheabiu! 2018-08-20 16:24:34

先说结论:认真的,我觉得这次哪怕泄露是爱奇艺的锅,但是对家也绝不干净。难道爱奇艺会闲着没事儿给自家泄露的剧买僵尸号卖资源?

原帖内容在下面!更新了实锤!

我打开这些达人用户。结果看到这些?点开这次热搜,相关用户里全是这种号。

这位达人用户还想卖资源吗?

首页都这么营业吗?

还想不想赚钱了?

这就是被人买的水军啊!用来把水搅浑!!!

下面是原帖!!!!!

头像一致,名字一致。

猛一看十分壮观。

但是大家发现没有,大部分头像的右下角都有一个小红星星,这是很多年前微博达人的符号。

但是这几年新浪已经没有申请达人这个功能了。

难道卖剧的都是微博达人?都是老用户?

我原来申请过微博达人,这个需要身份证号还要本人照片,还要求你的微博互动量到一定的量的。

难道现在卖资源这么认真嘛?

反而大家去买僵尸粉,水军的时候,卖家经常会提供一些高质量粉丝。要么是黄v粉丝要么是达人粉丝。

我是真的很疑惑这次卖资源的为什么头像换的这么快,而且都是达人,以上是我个人猜测,欢迎大家指出不对的地方!

我高中的时候,正是达人兴起的时候。大概是12年13年的样子,玩微博的都会给自己申请一个小红星。

很久之后,我突然发现我一个同学荒废的达人账号突然出现在我微博的时间线里面,并且卖起了片。

(ー ー;)这个达人小星星真的很诡异啊!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端