某些队友粉竟然是朱正廷职黑的小粉丝儿还帮职黑疯狂扩散

avatar Levraut 2018-08-10 09:12:49

嗯嗯 贱蛆都sl。

虽然吧,微博上的蛆搬来搬去没什么意思,但是随手搜一搜就看到某些队友粉天天人身攻击我宝贝,我还是有一、、心疼。还有血腥图gif置顶的,都联动到匿名区刷屏了😢

唉,我宝贝多无辜啊,某些队友粉都上升几个月了,竟然还跟我家职黑号互动当xjm😐那满满的恶意真的是太恶毒了。

不过吧,糖妹们还是不要给蛆眼神了,微博记得每天反黑打卡就好了鸭,我们可是在超话没改规则前半夜反黑到超话第二的,我们可以,我们能行!zztjj都超级棒!

贝贝说:我相信,那一切都是种子。只有经过埋葬,才有生机。

我们要跟贝贝一起成长鸭👊🏻

8月13日,星期一。队友家反黑发了四条我家职黑的举报链接,先谢谢队友家帮我家反黑也出力了~但是在转发里面上升zzt的是?😞😞

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端