乐华专用撕x小组  去小组页 > 乐华专用撕x小组 1422个成员

队友家替毕雯珺申请了三个超话

avatar 可口可乐粗粮王 2018-08-09 21:16:14
杜珺超话的申请人
杜珺超话的申请人
都不用我说就知道是哪家的畜牲
毕月羞华超话的申请人
毕月羞华超话申请人

之前开了个杜珺的超话,但有人演员就叫杜珺。现在又开了一个。

今天如果只是普通的黑超话,我不会给队友家恶毒鸡眼神,但这个黑超话是对毕雯珺本人的侮辱,是恶意造谣。

有队友家说才二十几个人,不该搬过来。我想说,远远不止,去搜一搜,这是毕雯珺自出现在大众视野中受到的最大恶意。

雯珺说

所以黑户女孩们,无论如何也要挺过这一次。

全部回复

  • 郶䂟袮袮
    不扫射,但图上的这些恶臭粉死了
  • 可口可乐粗粮王

    21个粉丝的事情就不要放到组里了吧 我是程开颜

    申请这个超话的人可不止21个,去搜搜这个超话,再去看看杜珺这个超话,一共多少人。我一点都不想抓着这个不放,但第二次了, 第一次我们不开贴,凭什么认为我们能忍两次。没有开到大组去,还不算客气。
  • MOMO
    扫射拿当然是蠢逼干的,我们不扫射,这种恶心事我认为拿来豆瓣骂一句可以的,因为微博毕?这种事怎么毕啦?又不是单纯的撕逼扯头花哦,不要混淆概念哦。
    而且截图出来蛮精准点艹的吧,图上那些包括申请的包括上次开通的就猪狗不如呗,(我真是辱猪狗了),有人生的确是没人养咯。
    孽力回馈吧,回馈到这些傻逼本人身上。
  • 可口可乐粗粮王

    精准点艹,微博事微博毕 Ceciliawendi

    还不精准啊,截图都出来了。
  • Ceciliawendi
    精准点艹,微博事微博毕
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端