乐华专用撕x小组  去小组页 > 乐华专用撕x小组 1421个成员

你说华有没有想好退路或者应对方法?

avatar 有斐 2018-08-09 16:27:26

如果有的话,那么腾讯那边现在不合作了倒也没什么。

希望都好吧。

合约的事情谁对谁错只有他们知道,就是微博上的吃瓜号没看到真正文件也只能推测,我们都是雾里看花罢了。

全部回复

  • 毒花追随者

    它是不缺钱,但国内相关领域的也不是它一个。其他合作方也有,如果后续有应对方法那么 ... 有斐

    腾讯资源真的比yh强很多很多。相关领域你找一个再合作啊,就杜华贪快钱吹牛皮那样,你指望她舍得钱去推人?
  • 蹲一个亮眼id
    十年商海叱咤,内娱一手遮天,nh稳坐四大,年头黑到年尾,各组流量担当……你以为她会打无准备之仗?
  • loop

    十年商海叱咤,内娱一手遮天,nh稳坐四大,年头黑到年尾,各组流量担当……你以为她会 ... 蹲一个亮眼id

    商海浮沉只是过眼云烟 华最在意的 怕只是与那个人执手并肩 给跪了
  • 2019加油鸭
    我不在意封杀问题,只要红了都不是问题。但是口碑呢?华这么一作,口碑全完了,那还能红起来吗?
  • 我的心好伤心
    没办法,星船那边要交待!
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端