交大附近延兴门地铁口青旅常年招收长短租的小伙伴

avatar 马小贱 2018-07-31 20:23:54

地址:碑林区北沙坡路北沙庄园尘埃落定青年旅社

小店名字叫“尘埃落定”哦,欢迎各位小伙伴,大家一起吹牛,一起拼饭,(房东做饭很好吃哦)一起玩游戏。

主店“尘埃落定”是08年拉萨驴友赠名,该青旅有三大不靠谱: 1. 吃的、用的只要放在客厅,瞬间被“共产”,一点都不 尊重私有权,尽管客栈象征性的在客厅摆放着各种茶叶、 咖啡、牛奶、饮料、水果、小吃、药品、电脑...都是为 了引诱驴友放松警惕把自己的东西“共产”,此为一不靠谱。 2.忽悠入住驴友参团·.尽管参团省去了入住驴友奔波报团之苦,价格貌似也优惠,但毕竟还是从合作旅行社哪儿拿取“返点”不是学雷锋,此为二不靠谱...

3.做人不厚道,老是让南方的客人吃他炒的东北菜、包的东北大馅水饺、烙的葱花饼、韭菜盒子、让北方的客人吃过桥米线、清蒸鱼...还逼着喝啤酒~白酒~各种酒,此为更不靠谱!

客厅很宽敞,厨房厨具调料齐全,菜市场超市都很近,喜欢自己做饭完全可以动手丰衣足食,(顺便让我一饱口福);

房间每天都会打扫,暖气空调Wi-Fi热水当然是必不可少的啦~饮水机 投影仪 冰箱 风扇 书桌 板凳 沙发 拖鞋 储物柜 衣物箱 应有尽有

优势

交通方面,延兴门地铁站站离这里50米,灰常之方便,附近有华润万家立丰国际沃尔玛等各大商圈,楼下两条商业街吃喝玩乐应有尽有,简直是非常便利。

尘埃落定青年旅舍,精心雕琢每一个细节,营造一个舒心、愉悦、难忘的住宿时光。

采用灵活的房费缴纳方式,灵活的租期选择让你省心。(长短租均可)

1、地理位置极佳,交大附近 延兴门地铁口

周边立丰国际购物中心,特色美食,著名景点大雁塔地铁十分钟即到

高校环绕(交大 理工大)文化氛围浓厚,交通非常便利。

并且离兴庆公园非常近(免费的哦)

2、旅舍精致装修,拥有独立的公共交流区域和阅读区域,独立卫生间。卫生舒适。

3、旅舍配置:每个房间都配有空调 男女生卫生间分开、阳台 、全实木床、独立储物柜、独立衣物收纳箱 空调、热水器、洗衣机、饮水机 、 WiFi、提供床单被套,自助厨房等,你可以什么都不用带直接拎包入住。

4、旅舍全年不定时举办租客联谊、游戏、聚会、自助烧烤、自助组团、拼车游玩等户内外活动。

5 、付款方式:一个月交一次,无需押金,如下个星期续住或者退房提前一星期告知即可。

6、无任何手续费、中介费

阅读区域

功夫茶

游戏中

客厅

客厅榻榻米

女神四人间

男神八人间(独立卫生间哦)

女神六人间

女神专用卫生间

好看而已哈哈

三、交通

地铁3号线在“延兴门”站下A出口,然后左后转弯第一个小区便是了

公交:44路/228路/276路/游9/环一路环2路信号厂下车往正南走第一个路口桥下右拐直走即到全程143米

242路/ 700路/ 700路区间/ 702路砖厂下车沿建工路向正西直行100米左右右转直行即到

咸阳机场

坐机场大巴到火车站陇海大酒店,在五路口乘地铁1号线(往后卫寨方向)到“通化门”站换乘三号线(往保税区方向)到延兴门站下A口出

北客站

乘地铁2号线至小寨换乘三号线至延兴门站A口出

凡入住者必须有良好素质、能够遵守集体生活制度,无不良嗜好人员,为了已住人员的安全利益我们严格认真执行!(注:入住时请您提供本人身份证进行登记)

也可回帖 欢迎看房哦~

提供西安住宿咨询、预定,西安住宿没有最好,只有是否适合你,我们为您解决出行前后的后顾之忧。 。 感谢豆瓣儿给了你我互动的平台,有关在西安旅游的吃住行、游购娱方方面面,您有何需求,尽可以留言或微信,我将科学实际地为您服务,亦分享您我的点点滴滴,

【 24小时热线】:15829771162 18191580067

【移动微信】:15829771162

【青旅总部地址】:陕西省西安市碑林区北沙庄园

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端