【记录张紫宁的暖心片段】希望这个世界也能对她多一些善意(更新 写给粉丝的歌)

avatar 初梦 2018-07-14 00:29:12

💜〖紫此一生,为宁所愿〗💜

发帖的初衷是为了让更多的人了解这个温柔的、善良的、暖心的女孩儿。无需多言,细节见人品。💮

也希望这个帖子可以成为一种温暖的存在,就像紫宁一样。🔆

一起陪这个美好的女孩儿走下去吧,她值得被温柔以待。💕

我也会一直更新的(有物料要记得告诉我加上去)⏩

🔶每次更新会放在最前面

🆕

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

写给蜜罐的歌

你们不弃 我不散

https://m.weibo.cn/2335410541/4274153282140195

这段时间发生的一切她都看在眼里吧,看到了外界对她质疑、诋毁、谩骂,也看到了蜜罐对她的担忧、维护、支持,这个永远把感谢挂在嘴边的孩子,又一次将她的真心捧在手里给蜜罐。

之前她说:“谢谢你们总是第一时间站在我这里。” 现在她又写在歌里:“为我焦虑为我分担,为我生气替我烦。”

她一直在用真心回馈蜜罐,一直在努力地变强大,一直想保护蜜罐。

或许她现在还没做到,但我想对她说:“崽崽,别着急,总会慢慢变好的,我们慢慢等,你慢慢来。”

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

你是那么的珍惜每一次舞台

你是那么的热爱唱歌

你是那么的感激你的蜜罐

你说认真努力总会交好运,

你为了梦想独自一人在北京住地下室,

你为了梦想放弃了自己学习多年的民乐,

前线姐姐说你总是最早去上课的那个人,

你为了舞台通宵练习到差点晕倒,

我们知道,你有多珍惜这些机会,珍惜这个舞台,

我们也知道,这段时间你肯定有过迷茫,有过伤痛,

辛苦了紫宁,

你要照顾好自己,

从不后悔为你停留,

只要你还在,我就一直听你唱💜

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

中国传媒大学更新的紫宁专访全文

https://mp.weixin.qq.com/s/-CqxeBgasdDNeDOKjw34lQ

文章中有很多我们不曾了解的幕后故事,

贴几个触动我的点吧↘

🔸每个追梦女孩儿都了不起
🔸你的优秀不是只有粉丝才能看到
🔸不要被困难打倒,勇于挑战的你真的很美
🔸一切都是因为你值得
🔸那段时间每天上下班都可以听你唱歌,真的很幸福

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

视频不短,希望点开视频的你们都可以感受到张紫宁的真诚和真心。 “我本来前段时间有点down 我以为我伪装的很好 就是 很多方面吧 但每次一见到你们 我就会觉得 哇 我有这么多家人在陪我 很开心”

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc1NDk3MTUyMA==.html

希望所有喜欢她的人都能对得起她的一片真心

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

󾠮

(今天的张紫宁让我哭泣)

在机场对粉丝说的话: 我觉得因为就是之前自己的一些不成熟嘛,然后会出一些错,就是还是有很多需要去学习的地方。但是呢,因为这个怕跟你们...就是你们会在第一时间及时出来相信我,我当时就超级超级感动,但是我又特别难过就是你们为了我,就是哎,就是我现在还没有特别大的能力去我保护你们,我也挺…唉…所以我会慢慢加油,然后去练习,可以保护你们!

https://m.weibo.cn/2283247914/4267408846254902

真的是个小傻瓜啊,想说你只要变强大就好,只要自己不再受伤害就好,蜜罐不需要你的保护,保护你是蜜罐最想做的事情💜

󾠯

紫宁啊,我们会等到你的个人见面会 ,个人专辑 ,个人演唱会的……对吧? 努力成长为歌手张紫宁吧!(门票的话,该收还是要收的😂)

󾠰

――“我不会再让你们变成煤气罐了”

科普一下: 蜜罐通常在撕逼生气想爆炸的时候会进化为煤气罐,或者等张紫宁营业等到想发霉的时候会变成煤气罐。

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

https://m.weibo.cn/6527237821/4266519053815593

宁鹅和彩虹一起看电影,最后抽奖环节,彩虹抽火锅底料竟然抽到了宁鹅,这运气简直了,又想起了抢椅子时石头剪刀布的七连胜。😂

然后紫宁抽大米抽中了一个女生,女生可能嫌重有点不想要,宁鹅就主动站出来说 :

“小姐姐,我喜欢大米,我给你换吧!”

宁鹅真的超暖的,明明前几天在ins上和安jio拉互动还说想吃火锅了,今天就把到手的火锅送出去了。不过没关系,咱把大米扛回宿舍慢慢吃吧😂

🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽

注意到队友夹不到菜就 说 “你要吃啥就跟我说”~

然后还扶着袖子给人挪菜碗

又细心又绅士

不过,自己傻fufu的把自己筷子拿反了😂

https://m.weibo.cn/5611836052/4266151288032769

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

今夜张紫宁太好看了,老母亲心脏有点承受不住😂

来更一个被蜜罐们惊到的粽子泥,紫宁学姐pick你哟!

微博正文 - 微博HTML5版 https://m.weibo.cn/status/4264725149673407?

今天太美了更两张图吧

🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽 🔽

实力维护蜜罐的宁鹅,宁罐今日又🔒了

→ 看到粉丝绊到了一直在说“小心小心” “哎呀妈呀,担心死了” → 还指着蜜罐对保安哥哥说:“哥哥她们是好人,没事儿!”

https://m.weibo.cn/5296702414/4264526679102660

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

粉丝送信给她,然后在车窗外面问她读信了吗,她听不见,粉丝就用手机开文字弹幕问她,后来火车开走了,她就发了微博认证粉丝的信件。超级宠粉了。💜💜💜

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜记得看过一个帖子,没点进去之前我就在想,这个人会是谁呢?不管是谁,一定是个温柔的女孩儿,点进去才知道是我紫宁,当时就有一种果然啊,我就是喜欢这种温柔的人的想法。

分享:清流一下,感谢帮sunnee擦眼泪的这只手的主人 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119230953

她一直都是那么真诚的,充满善意地对待身边的每一个人。

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

看看这个对话吧,粽子泥真的太暖了

――“紫宁,照顾好我们家肉肉~”

――“好~”

――“你们两个都要好好照顾自己!”

――“好~!”

然后粽子泥同学一把搂过肉肉,还一直拍她的头。

https://m.weibo.cn/2909245763/4253361740198494

其实这一天她的状态真的很不好,通宵训练,早上5点过才下班,据说走路都是工作人员扶着,人都站不稳,你也要照顾好自己才行啊,傻瓜😭

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜更新一张崽崽宁安慰yamy的图片,是温柔的粽子泥没错了

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜还有一张安慰鹿小草的,把失落与无奈装进心里,还微笑着安慰其他人,你是天使吗?动图有点大,放不下,就放了两张截图。

贴一个短短的视频 https://m.weibo.cn/status/4255146860913794?

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是有一天晚上下班,sunnee受伤了,紫宁全程一个人扶着她走回宿舍。

两个人在路上中的对话超级暖。

紫宁对sunnee说:“我有个朋友叫紫宁,她说超级喜欢你,让你加油。”

Sunnee“你是不是很累?这样一直牵着我” 紫宁“没有没有,你又不重。”

中间sunnee又调侃:“紫宁好暖,我要粉紫宁一辈子。”然后紫宁害羞地掐了掐sunnee的胳膊。

视频:https://m.weibo.cn/6495063067/4258478409269035

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是决赛那天晚上宣布完第九名之后,小七哭的很伤心。紫宁一直想上去安慰,但又不知道怎么办,一直回头看小七,最后还是趁着播广告上去了,蹲在那里安慰她,总是那么小心翼翼地默默关心着别人。

视频:https://m.weibo.cn/5865900384/4260022961238412

另一个角度的

微博正文 - 微博HTML5版 https://m.weibo.cn/status/4263232690587587?

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是和人语妹妹一起坐大巴, 为了人语和粉丝方便说话特意和她换了位置,暖心的小宁啊

https://m.weibo.cn/2909245763/4253387732103348

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是粉丝在叫傅菁,然后紫宁为了不挡住傅菁,很懂事的给粉丝让出视线,小细节真的很暖心,dbq看起来有点傻fufu的的哈哈哈哈

https://m.weibo.cn/1930616145/4257851041841970

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是在机场等行李的时候,紫宁知道超越妹妹不舒服后,她放下手里的东西就跟过去看超越,帮妹妹把背包取下来,然后就一直抱着提着,一路护着……

https://m.weibo.cn/3697249577/4254406494550148

https://m.weibo.cn/5730187273/4256038478125348

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜还有这个视频,不是紫宁粉丝拍的,她说每次叫紫宁她就会回头,看见你她就会鞠躬,永远以最礼貌最温暖的姿态面对粉丝。

https://m.weibo.cn/6549050773/4256013202248139

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜每次粉丝和她说话,她就会弯着腰仔细听,生怕听不清粉丝在说什么

https://m.weibo.cn/status/4262927399392209?

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜下雨天把自己手里的小黄伞🌂给粉丝,这是什么温柔的绝世小可爱啊,如果是我我可能当场晕厥了

https://m.weibo.cn/1930616145/4252806828846521

🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

😘期待已久的百万福利终于被放出来了,看得出来小宁准备了很久,这真的是一个很用心很暖心的礼物🎁

https://m.weibo.cn/status/4262379825517807?

视频中紫宁的话: 哈喽,我的小蜜罐们,你们还好吗。 在今天这个发福利的日子呢,我也有一些心里话想要跟蜜罐们讲。我很谢谢蜜罐们...就是...把那么迷糊的我当成宝贝,然后,永远在第一时间都选择站出来相信我。我一直都觉得我是一个...还挺幸运的一个女孩儿,然后我觉得现在更幸运的事情就是遇到了你们。我也会慢慢的变得更坚强,然后...你们以后就换我来守护吧~ 舞台有很多,但其实我一直在说的就是,能为你们唱歌就是我的幸福,所以你们是我的底气,也是我的动力。我也会努力的成为 当别人问起来你们“喜欢的偶像是谁啊” 你们可以自信的说“我的偶像是紫宁” 的底气,对 因为我觉得实力确实才是硬本事,所以我会继续继续加油的! jiangjiang~(展示礼物)这是你们送我的礼物(们),我都有好好的保存哦~ (展示一袋子的信)还有你们送的信,每一封我都有认真的看,然后你们想对我说的,我都已经知道啦~ 接下来的路也一起走吧~嗯...希望你们看到这个视频可以开心,然后也要照顾好你们自己哦! (和小黄人一起)say goodbye~bye bye~ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽

💜这是扫楼活动粉丝拍的视频,用小宁唱的暖心做BGM,再配上视频里宁鹅对粉丝的一次次关心与回应,真的是很暖心了

微博正文 - 微博HTML5版 https://m.weibo.cn/status/4263231846894919?

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

发这么多也不知道有没有人看,

又有没有人能知道她的好,

她真的不凶,也不高冷,你们了解到了吗?

希望有吧

【PS:有人建议我把这个弄成专帖,我觉得还是可以的,就当作伪专帖吧!蜜罐想小宁的时候就可以来这里顶顶,也可以一起唠嗑。顺便有物料的话可以叫我加上去哟😊】

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端