南京租房豆瓣  去小组页 > 南京租房豆瓣 85323个成员

女生房!求女生合租!!!集庆门大街站附近

蚂蚁初心者 2018-06-29 20:58:09

房子共4户合住,精装修好房。真正商业中心房!

图片全部为我实拍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

房子为朝南带阳台主卧,空间宽敞房间明亮,两个人住绰绰有余,木质地板实木家具,装修精致,衣柜、洗衣机、冰箱、空调等家具家电一应俱全,真正做到拎包即住。阳光照射时间长,通风良好。环境舒适。

小区清静,不会有杂乱声音。劳碌了一天之后回家休息,再好不过了。

现在已经入住2个大学女生,爱干净且生活规律,每天朝九晚五的上下班,对房子很爱护,每天都会打扫厨房和卫生间。希望新来的租客是个容易相处且爱护房子的人。

房子仅剩下这两间了,有需要办.理住房补贴和居住证的小伙伴儿入住都可以办.理,价格便宜,心动就抓紧联系我吧!

价格1290-1560

电话13305176824同微

0

回应 (8条) 只看楼主

  • 蚂蚁初心者
    1
  • 蚂蚁初心者
    1
  • 蚂蚁初心者
    1
  • 蚂蚁初心者
    1
  • 蚂蚁初心者
    1
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端