鹅们栖息地  去小组页 > 鹅们栖息地 51185个成员

求一部电影(已破案)

小神童 2018-06-29 20:55:52

鹅们真是天使!本来我都不怎么抱希望了的!结果评论里很快就有天使鹅发了!

豆瓣评分6.1,《隐蔽处》,优酷能看

❤️

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/movie/5244258/&dt_dapp=1

————————————-

初中看的,国外的。评分应该不算太低。

男主有异能,心情down的时候方圆百里的生物都会死掉。出生的时候妈妈难产死在路上,就在自己家车里,所以后来爸爸也不喜欢他,奶奶养大,家里有个农场。青春期有一次和爸爸吵架,奶奶也去世了(忘了为啥),他跑出家门发现自己最喜欢的一头牛和周围的生物都死了,突然明白自己的不一样。于是跑到树林里隐居,知道被得了癌症从医院逃出来的女主意外闯入。女主在小木屋里借住,拿自己的随身听和男主换肉粥吃。女主很open,还在附近池塘洗澡来着。后来男主让女主离开,女主狂奔着往外跑(忘了为啥),又有点后悔,回头一看发现枯萎的植物和鲜活的植物之间有一条明显的分界线,知道了男主的异能和他周围只有死物的原因。

后面就没看过了,好想把结尾看完但是又想不起来叫啥。电影封面好像是一个人躺在草地上看着天空。

看来不放图是没有人了

1

回应 (16条) 只看楼主

  • 小神童
    up
  • 小神童
    再up
  • 小神童
    妈诶,还是没人
  • 海带炖小块五花
    《毒吻》?不过是国内的。
  • 小神童
    《毒吻》?不过是国内的。 海带炖小块五花
    应该不是,那个是国外的
查看更多回应(16)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端