Awaken-F  去小组页 > Awaken-F 1322个成员

【抽奖楼】恭喜团综第一季圆满完结!来说一说团综带给你的感动吧!

鸡翅🍻 2018-06-29 20:55:40

从4月3日,到6月29日,十三周,86天。

觉醒TV陪伴着我们从冬走到夏,也见证着他们从“觉醒五子”到“Awaken-F”的蜕变。

相信团综让我们更了解五鹅的同时,也给大家带来了很多的感动。

所以~

为了庆祝团综圆满结束,豆瓣“Awaken-F小组”管理组发起第一季团综讨论活动~


活动规则如下:

写出第一季“觉醒TV”中最令你感动的point~赢得丰厚奖品!字数不限,走心即可!

点赞第一名:组长手作发簪X1 咸鱼笔袋X1 神秘奖品X1

点赞第二名:秦奋同款充气玩偶服X1 咸鱼笔袋X1

充气服

点赞第三名:五鹅T恤X1 咸鱼笔袋X1

五鹅T恤

咸鱼笔袋

除此之外!

回帖满200抽送楼层X2

每增加100楼抽送+1

有管理组的神秘小礼品掉落哦~

截止日期:7月15日

PS:禁止无意义刷楼行为哦


三里清风三里路 步步风里步步你

让我们和Awaken-F的五位成员一直走下去,陪他们遇见更好的彼此吧!

17

最热回应

  • 胖头
    就是最后一期大家互送礼物这里
    奋哥送给老韩的是“赞美与至诚”——“我觉得你穿这个肯定很好看”“我唯一一次自己亲手做礼物送给男生”
    老韩送给叶子的是“期许与温情”——“最有活力的”“希望崽崽以后有一个健康向上的爱好,同时可以作为技能”
    叶子送给奋哥的是“崇敬与细致”——“死侍怎么都打不倒,像节目里的你”“你的头像是个小猴子”
    佩瑶送给子墨的是“分享与感触”——“陪伴我很长时间很重要的一段音乐…让你也看到,跟我有相同的触动”“坐在很舒适的地方,喝着红酒,扇着扇子,听着我喜欢的音乐”
    子墨送给佩瑶的是“恒久和陪伴”——所有礼物中唯一一件具有时间价值的,会经常随身佩戴的,“你肯定喜欢”的饰品;你想去做的事情怕你孤单(我可以陪伴)
    不管他们将来会不会大红,但是一路上有几个知交相伴,路走的就不会那么艰难。能否实现梦想很重要,与谁一起实现梦想也同样重要。
  • 嘤加确
    子墨生日那一期我今天下午看了两遍。大田从视频里一叫“秦子墨”子墨立刻回头“奋哥?”当时眼睛就湿润了,一看奋哥就是好哥哥啊。然后瑶瑶叶叶沐沐三个人翻手里的本子,陪着BGM我真的好感动啊,我记得我和我同学一起中午饭时候看的,那个时候我们不熟悉这个团,但是两个人都哭了。最后四个人抱在一起,墨墨小声说,都不在乎了。是啊,最好的朋友都在身边,小打小闹才是生活的乐趣啊,每天做着自己喜欢的事,和好哥们一起努力,平时皮一皮,相互扶持。我爱鹅团是因为他们每个人都很努力而且实力过硬,五个有趣又各异的灵魂聚在一起觉醒。觉醒女孩真的很幸福。
  • 倥偬
    下一个十年也要“秦奋”的活着

回应 (129条) 只看楼主

  • 一步一行先生
    那我就变成大鹅了
  • 看我干嘛
    秦子墨玩蹦极的那段,他作死往下坠,韩老师一把把他捞回来了😭
  • yeah
    虽然肯定很多人都会提到,但是最令我感动的,果然还是作为一个风筝被放上天那里?大家跑的太使劲儿,五个小傻子~
  • [已注销]
    我看成同款充气玩偶了,我有罪我去面壁
  • 瑶沐🔒
    “你回来了 春天就来了”
查看更多回应(129)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端