我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)  去小组页 > 我爱化妆品(美容美体、化妆护肤) 846072个成员

曝光一个闲鱼卖假货的卖家!!妹子们注意!

Rebecca2015 2018-06-29 20:54:08

曝光一个闲鱼卖假货的卖家!!妹子们注意!

闲鱼名称如图一:紫罗兰jianwei

首先,我的护肤品从来不在淘宝买,都是选择专柜或者免税店,之所以这个精油选择在淘宝买,而且是在闲鱼买,是因为这个精油兰蔻官方已经停产了!我去过日上免税店压根就买不到了,回来后一时疏忽没有再去专柜确认,直接在闲鱼上买了。

第二,我发出来单纯是为了让更多mm不要上当,说实话距离交易期过去一个多月了,我现在没有任何维权手段,也拿不到退款,所以如果我是恶意给差评或者骚扰卖家的话,何必要等一个多月之后呢!发出来是想让更多mm擦亮眼睛!

第三,单纯如我本着一腔信任,如果不是用了脸上长了好多闭口,我都不会想起来去查一查这个精油是否有问题。因为色泽和味道确实很相似。但是仔细观察瓶身已经开始掉漆了,非常劣质。这瓶油我自用了3瓶,从来没长过闭口,而且专柜1250rmb,这个人只卖370,想想也觉得恐怖,只怪自己太天真!

在此还是要提醒mm们,闲鱼性价比固然重要,但一定一定一定要谨慎!!

第四,我个人闲鱼用了4年,成交量499件,最后一个图,为了避嫌我把我自己的用户名隐藏了。从未有过一个差评。至于卖家嘛,态度就那样,大家自己看吧,反正他知道我也不能把他怎么样了。现在回想起来,我们是同城交易,我要求当面交易的情况下,他主动要求让我走快递,现在回想起来就觉得很不对劲,只怪自己太天真!拉倒吧,370rmb喂狗也罢!

我写这篇吐槽,不怕有人不来买我的闲置,说实话我也经常出售闲置护肤品,但我还是劝你们,闲鱼水深,我能做到问心无愧,并不能代表所有人都能!有经济能力还是要去正规渠道买!

4

回应 (17条) 只看楼主

  • Rebecca2015
    顶一个
  • Rebecca2015
    妹子们一定要小心
  • 无与伦比的美丽
    别说是停产的了 我每次买东西都会问批号或者生产日期 你怎么不问啊 你太大意了
  • 安静的小考拉🐨
    想知道查批号怎样查,能不能告诉一下?谢谢
  • 已注销
    说实在,我也不喜欢当面交易,都走快递
查看更多回应(17)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端