求医不如求己  去小组页 > 求医不如求己 5691个成员

分享求医看病经历 传递美妙生活向望!

美丽教主洋洋 2018-06-29 20:51:50

人在生病的时候,内心是最脆弱的,特别是面对一些重大疾病,求医的过程更是艰辛,病人和家人承受常人无法理解的痛苦。这时候,一个成功的看病求医经历的分享,对有类似病情的家庭也是一种帮助和希望。世界钥匙希望征集更多的经验分享, 帮助正在为病情苦恼的朋友,让他们脱离看病过程中的种种苦恼! 【征集内容】: 分享下自己的看病求医的经验, 可以推荐下相应的医院和医生, 在求医的过程遇到哪些难题通过什么样的方式找到了解决等等。 世界钥匙app,是一个综合一站式的智能化app,你不仅可以建设自己的网络空间,还可以和你的家庭成员共同创建一个属于自己的网络家庭。它汇集了你想要表达的,所有的兴趣,内容的集合。

目前我们建设了很多的开放性社区、组织、活动,聚集海量兴趣话题,如爆笑的人生、帅气的小哥哥、美丽的小姐姐、萌萌哒宠物、珍藏的限量手办、超开心的自由旅行、同病相怜的病友攻略、经验达人的宝宝教育……开放的同好兴趣主页、熟悉万人的IP都在这里等你,让相同兴趣话题的跟随者和相同生活方式的同道者有机会聚到一起、共同打造属于我们的美妙世界。

只要你能想到的主题,都可以进行自行创建和组织,我们将共同为你运营一个属于你的世界,目前征集各方面有经验,有意思,有梗,有话题的内容贡献者,邀请你与我们一起共同发展,创建属于自己的网上家园。第一批分享内容的小伙伴将享受我们优先推荐,原创保护,新功能优先体验特权哦,而且以后将优先开通专属达人标识!

如果你感兴趣,可以下载世界钥匙,添加联系人13146360092,我们在等你!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端