生活组  去小组页 > 生活组 243818个成员

被游戏里男生的自尊心恶心到了

等不到日光倾城 2018-06-29 20:50:43

虽然标题是这样取的,但是我也说不好这算是男生过度的自尊心还是什么……

楼主玩一款游戏很久了,之前的账号玩的是男角色,而且也花了挺多钱的,排名在我们那个区也过得去。游戏玩到后期基本也就剩几个脸熟的朋友每天一起做做任务。

前几天觉得在老区无聊就去新区新注册了一个女号,虽然不想在这个号上花钱但是觉得总不能太差吧,就充钱弄了一个好一点的召唤兽,还有一个限时的坐骑。然后买完这些之后平时跟我一起做任务的几个男的开始说

“你这样我都不敢和你一起刷任务了,别人会说我是吃软饭的”(吃软饭是什么鬼)

“你那么着急把宝石打满干嘛,游戏慢慢来才好玩”(意思是我充钱就不好玩了吗)

“我不太喜欢那个坐骑,用起来不好看,我还是喜欢两条腿走路”(一个游戏你用什么走路不都一样吗)

然后我有时候用老区的号做任务,就加了那个区几个人的好友,有的男的上来就说“看看你的装备”“看看你的宝宝”,我发过去了跟我说“还可以,和我以前用的那个差不多”,我说你发你的来看看,然后开始推三阻四的找各种理由不发……

其实我也不觉得游戏充钱就有什么优越感,有的人充钱有的人零元党,每个人有自己的玩法。但是有的男的看女生玩的比他好就不舒服的心理真的是很恶心了。

0

回应 (7条) 只看楼主

  • 歪の太
    (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)
  • 等不到日光倾城
    (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) 歪の太
    😑😑😑
  • 青柳雅春
    梦幻西游
  • Tommy
    请问三楼是真相帝吗?
  • 等不到日光倾城
    梦幻西游 青柳雅春
    对哈哈哈 我玩的手游
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端