上海租房  去小组页 > 上海租房 527967个成员

近8号虹口足球场,只属于你的星空水手房,行空万里 精装两房无中介费

A郑青 2018-06-29 20:49:59

周边:小区东门左转步行是中国农业银行,继续往前走是天虹商业广场,广场里有偶可茶饮、玲珑小厨、POLO VILLAE、兰雪尔等,餐饮购物两不误。小区北门右转步行到花园路再左转步行就是凯德龙之梦,内有数码体验站、金逸影城、GUCCI、星巴克等,太多的美食、美衣、美饰。满足衣食住行四大刚需。

交通:小区出门往东步行可到广中路水电路公交站 21路、79路、98路、107路、975路等。再往东步行可以到水电路广中路公交站 97路、107路、547路、597路等。再往东步行十可到3/8号线虹口足球场站,在宝山路站可换乘4号线。

周边租房,合租和整租都可联系我17521104460,同微信17521104460,要是想咨询详情或者想立马看房,请直接打电话!

5

回应 (5条) 只看楼主

  • Swiftly
    你好,整租是多少钱呢
  • A郑青
    你好,整租是多少钱呢 Swiftly
    4960
  • A郑青
    你好,整租是多少钱呢 Swiftly
    可以随时看房,随时入住,你这边可以过来先看看
  • veraz0319
    主卧单租么
  • A郑青
    主卧单租么 veraz0319
    主卧不单租哦!只能整租两室的,你这边可以找个室友一起租!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端