moonlight

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-29 20:42:16

查收下吧

• 如雷贯耳的昵称

如雷贯耳的昵称 2018-06-29 20:49:19

学习为主吧 培养了受益终生的学习能力,暂时穷几年而已

• [已注销]

[已注销] 2018-06-29 21:49:16

[内容不可见]

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 22:03:30

查收下吧 查收下吧 机器喵喵子

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-29 22:04:01

moonlight

不懂啥..

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 22:04:12

学习为主吧 培养了受益终生的学习能力,暂时穷几年而已 学习为主吧 培养了受益终生的学习能力,暂时穷几年而已 如雷贯耳的昵称

嗯,我的专业不喜欢,所以想学别的,肯定是学业为主的,但是空闲时间很多,所以想兼职

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 22:04:45

查收下吧 查收下吧 机器喵喵子

兼职吗

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-29 22:05:35

兼职吗 兼职吗 moonlight

暂不需要兼职

• Honey:bee🐝

Honey:bee🐝 2018-06-29 22:25:33

你有爱淘宝的同学室友吗

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 22:28:14

不做了,自己做字幕去

• someone

someone 2018-06-29 22:28:16

教英语,奥数

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 22:29:35

教英语,奥数 教英语,奥数 someone

嗯嗯好的,谢谢

• 如雷贯耳的昵称

如雷贯耳的昵称 2018-06-29 22:55:07

嗯,我的专业不喜欢,所以想学别的,肯定是学业为主的,但是空闲时间很多,所以想兼职 嗯,我的专业不喜欢,所以想学别的,肯定是学业为主的,但是空闲时间很多,所以想兼职 moonlight

学习的能力,跟专业无关,只要能够在有限的时间里,学到一个全新的东西。。。专业的课程就是可以帮助学习能力的培养。。。因为工作时,也会面临不断学习新的东西。。能够在学校培养这种不断学习的习惯和能力,以后会不断进步的。。。而不是仅仅学到一项技能换一口饭吃一辈子而停步不前

• 需要淡定的豆

需要淡定的豆 (淡定豆) 2018-06-29 22:56:55

四六级,考各种证,克制打游戏看肥皂剧的欲望。切记切记!

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 23:04:16

学习的能力,跟专业无关,只要能够在有限的时间里,学到一个全新的东西。。。专业的课程就是可以 学习的能力,跟专业无关,只要能够在有限的时间里,学到一个全新的东西。。。专业的课程就是可以帮助学习能力的培养。。。因为工作时,也会面临不断学习新的东西。。能够在学校培养这种不断学习的习惯和能力,以后会不断进步的。。。而不是仅仅学到一项技能换一口饭吃一辈子而停步不前 ... 如雷贯耳的昵称

嗯,我明白了,谢谢你,点破了我的迷茫。

• moonlight

moonlight 楼主 2018-06-29 23:04:44

四六级,考各种证,克制打游戏看肥皂剧的欲望。切记切记! 四六级,考各种证,克制打游戏看肥皂剧的欲望。切记切记! 需要淡定的豆

嗯,没那么多欲望,现在就喜欢滑板和日语

你的回应

回应请先 , 或 注册

621799 人聚集在这个小组
↑回顶部