北京兼职、招聘、求职、找工作交流  去小组页 > 北京兼职、招聘、求职、找工作交流 42418个成员

是否试过让六个女孩决定你未来的7天?

完达山linda 2018-06-29 20:36:15

是否试过让六个女孩决定你未来的7天?

大家好,我是范范,六个女孩之一,如标题所说,这个事是真的,我们打算和你共处7天……

你肯定会好奇,我们为什么要做这么一个事,这个事的意义和价值在哪里呢?

为了打消顾虑,我还是要说一下这件事的背景:

--关于我们

我们6个女孩来自于一家智能社交产品公司,产品叫“朋友派”,产品希望大家回归真实的、面对面的社交场景,同时具有精准和个性化的体验。公司CEO为前Facebook人工智能科学家,团队成员来自亚马逊,苹果,EA等硅谷明星企业,已经获得顶尖VC投资。

我们几个人同时负责整个的内容生产,我们生产的内容可以称为“明日头条”,就是把你所关注的领域里面“即将”要发生的重要事情,推荐给你,你也可以称为未来事件。

--我们猜想

1、现在,每一个人在闲暇时间处理信息能力有限,已经受够了过于繁杂的信息。

2、每一个人都有自己关注的几个领域,在这些领域无论是跟工作相关,跟生活相关,还是基于兴趣,都有想了解最新的领域动态的动机,不想错过一些事情。

3、为了不错过,大家经常是通过很多途径,下载很多软件,废了很多力气获取相关的信息。

所以,我们想把你关注的“未来”内容,整合起来发送给你。

为此,我们策划了一场为期7天活动,我们想看看按照我们现在的能力能否满足我们预期的设想,我们为你提供的内容是有价值的,能够提醒你的。

--关于活动

1、根据你的喜好,为你定制化推荐未来将要发生的重要事情。

2、陪你畅聊,有关兴趣,工作,生活都可以。

3、周末不定期组织骑马,蹦床,滑板等新奇特的活动。

--关于参与者

1、将你的兴趣,关注告诉我们。

2、就我们的服务提出优化和修改意见。

3、给我们点建议。

--参与方式:

先加v新,然后和6个女娃建群,在群里沟通每天内容。V新:guoxinran123

--6个女孩介绍

昭儿:22岁,曾就读于国内一流大学,工科背景的她,却从没有停止折腾,她从小习“舞”,为了练好一个地板动作,几个位置的骨头都光荣移位过。她喜欢臭美,乐于分享,经常和同学,朋友间分享美妆技巧,产品推荐,后来转战b站给更多人分享,成了小有名气的up主。虽然她的生活和兴趣总是有些 出入,但是,她总能处理的井井有条,小有成绩,她将是我们的推荐人之一。

白凡:22岁,国内一流大学旅游相关专业硕士在读,我们俗称未来中国最高学历的导游。白凡有一个特别明显的符号就是小时候父母说的“别人家的孩子”,就是那种拼命带着你玩,还门门考试前几名那种恐怖的学霸。当然,看我这么介绍你以为她会不会缺少了浪漫,俏皮的成分,答案是否定的,这姑娘 骨子里藏着一颗躁动不安的劲儿,什么都想尝试,所以她大学这几年,游历了祖国的很多地方,体验了很多风土人情,她相信生活中很多细微的感受都是亲身的经历不可替代的,她将用她的专业所学及实地感受帮我们推荐更多更好的地方,她将是我们的推荐人之一。

丁辰:22岁,天津人,计算机专业在读研究生,喜欢小确幸的生活状态,她爱皇马,贪美食,强势颜控,每逢到一个城市肯定要吃遍这里的大街小巷,所以朋友们经常把她当作吃货地图来用,她将是我们的推荐人之一。

夏彤:24岁,细腰长腿身材好,360度无死角婴儿肥,可爱的娃娃脸透露着一股稚嫩,可曾想她已是相当成熟的社会人,朋友亲切称她为萌哥。萌哥不光人美,还落得一身手艺,做饭好吃,会哄人,男人们的大众蓝颜,情感上身经百战的她,每一段拿出来都是可歌可泣的故事。她将是我们的推荐人之一。

diana25岁,数据小达人,本硕专攻数据方向,典型的理工科思维,逻辑缜密,条理性强,对当今实事政策有自己独到的见解,善于发现,剖析的她,总是能带出很多有价值的观点,她将是我们的推荐人之一。

范范:24岁,天津人,从小立志成为导演但一不小心成为了工科女,爱摄影,爱喝酒聊天,能跟你从天南扯到海北,会吃又会玩,总结了香港吃喝玩乐地图,她将是我们的推荐人之一。

V新: guoxinran123 参与同学男女不限,年龄24-35之间,所在城市:北京

召集时间:6.29-7.1

开始时间:7.2-7.8

参与同学男女不限,正常产品测试,千万别误会,见谅~!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端