杭州 出租 租房 中介免入  去小组页 > 杭州 出租 租房 中介免入 190184个成员

房东直租 城西银泰旁【东方福邸】精装朝南一室一厅loft 特价3300 速度

流沙公主 2018-06-29 20:30:54

我是房东,照片实拍,随时看房!

城西银泰边上(东方福邸)高档小区,高端物业,上下电梯都需要刷门禁卡,安保严格,小区环境优美!

刚空 一室一厅一厨一卫,loft结构,稀缺户型。整体朝南,采光非常好,带个大阳台,晒衣服被子都非常方便!绝对好房,可随时拎包入住!现特价只要3300且包物业费,送免费网络!一人住优先。毕业季租房旺季,找房的小伙伴们抓紧咯,晚一步又是别人的了。特价底价不议价!喜欢讨价还价的亲请绕道哈。

重点本人房东直租,还省下一笔不小的中介费!看房请提前一小时联系我电话或微信:13588183332

5

回应 (165条) 只看楼主

  • 流沙公主
    Up
  • 流沙公主
    Up
  • 流沙公主
    Up
  • 流沙公主
    Up
  • 流沙公主
    Up
查看更多回应(165)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端