广州租房团  去小组页 > 广州租房团 117055个成员

(已出)个人转租,科韵路棠下棠德南,一房一厅有阳台电梯,温馨小屋,很适合情侣入住

cks 2018-06-29 20:30:20

个人转租,科韵路棠下棠德南,一房一厅有阳台电梯,温馨小屋,很适合情侣入住。

房子情况:标准一房一厅,电梯8楼,带阳台。由于是在8楼,周围没有被遮挡到,白天光线很好。家具齐全拎包入住,热水24小时供应,不需要自己用热水器。楼下一楼就是管理处,出入都需要刷卡。周围有多家超市,离菜市场只有200m,楼下有公交车站 棠德站或科韵路棠安路口或棠德南站,去体育西路市中心都有直达公交车线路,缺点是离地铁站远,个人感觉比较适合在科韵路或者天盈创意园工作的人走路上班。

租约到18年11月,但是本人换工作需要换住的地方。租金1450一个月,压二付一。

有意者请加微信 as395460271

中介勿扰,谢谢!

1

回应 (2条) 只看楼主

  • cks
  • cks
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端