一个人呆着 唱歌写字照相或奔跑  去小组页 > 一个人呆着 唱歌写字照相或奔跑 21776个成员

低沉女声给你唱歌换故事

双七 2018-06-29 20:29:51

我是低沉女声,热爱欧美音乐,最爱是Adele,还有火星哥,黄老板,嘎嘎,Sia,打雷姐等等,不唱泰勒的歌 朋友说我声音比较像国内的黄小琥,王若琳。国内的歌手最爱华晨宇,每首歌都会唱!!!还有梁博,袁娅维Tia。 各种歌基本都听过,全民K歌账号Plus7,已经发布过一些作品。大家想听什么歌可以点,我唱给你听。请认可我的声音再点歌,唱完觉得还不错的请告诉我为什么点这首歌,换你的故事或者其他什么,彼此尊重。 本人坐标深圳南山区,周末过节假日约歌或者其他的欢迎哦!有想法建个群一起唱歌听音乐分享! 点歌或者合唱或者一起约K,欢迎豆油。

全民K歌歌单的一部分

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端